Обновлю темку, в несмотря ни на что, наступившем 2013! Всех с наступившим! В "безжалостно" закрытой теме : Депардье-гражданин РФ (они нашли друг друга!) Вообще-то меня с Игорем stg39 надо бы поменять местами - по сути дебатов ... но я хуже его выгляжу и больше похож на Вицина ... А Суер - просто одно лицо! как родной получился!
Кестнер, друже стережись. зараз командор побаче та почне скарги писати. з початку модераторам, а після в ООН, Гаагський трибунал та у пэрэдачу спортлото(с)
На самом деле мы с командором похожи в чём-то ... я тоже милитарист каких свет не видывал, при виде самого жуткого оружия у меня рожа сама собой расплывается от счастья ...
ЙОЙ! який в Кестнера олівець великий. то усім енергетикам видають щоб вони схеми малювали чи тільки особисто Кестнеру?
Олівець действительно крупный 152мм причём самый натуральный ... я его едва держу! Представил, как "хорошо" быть заряжающим ИСУ-152.
ну такі тільки в тебе є. і з чого стріляти теж є. а ми люди бідні і не маємо жодного кулемета. але то дійсно добре. м'язи накачуються так що потім і домкрата не треба щоб колесо в автівці змінити.
Это снаряд ... тот который нужно снаряд! - спец б/ч, калибр я не случайно указал - минимальная ядерный боезаряд для стрельбы из гаубицы.
Лёшка в том "поросёнке" около 50 кг где то... А как хорошо быть заряжающим 152 мм гаубицы я тебе при встрече расскажу
командор заказал наглядную агитацию с размахом, над дверями учережденя в котором он угнездился ... ждём его домой со службы! ... а его всё нет ... Я беспокоюсь ...