Пластину снимал с голени. А самые юморные циники- патологоанатомы. С ними работать- живот от смеха надорвать можно.
Пан moralez moralez, модераторам (голосом Стаса Садальского): - "Замолкни зануда! зверя видеш? - он меня обозвал! - шкварок из него нажарьте!"
Кестнер, шкатина, приедь на 53 грамма зубровки? посмотришь какой я хороший, и перестанешь на мене всякое двоякое сообщения писать, да?
Я рад что нравится! ... и люди, что с юмором мне симпатичны, а чегой-то53,5 грамма? Хм! - не мой размер... да и куда ехать то... в забытую богом и Путеным, несчастную Польшу? далеко и чего я там не видел! А то что хороший - верю! - как говорится: "Всем сердцем верю!" и такой (рис.1) и такой (рис.2)... правда и такой (рис.3) "ябеду мамаша - волокёт домой" ....я вообще только только на "хороших" - "жабы" катаю - на плохих вдохновения неть! (да и Жук за плохих не вступается)
Стрекоза, нередко так грамотно скажет по делу, что удивляюсь. Леша, ты кажется рисовал ей уже боевой вертолет, вот он лучше всех подходит.
Kestner как энергетик сконструировал для Миши Кукурузы машину времени очень ок, и Миша Кукуруза ее использует...
Большой Которыб Как и обещал - месть за сегодняшний инфаркт от 01.04.09г. 1. Которыб в детстве 2. Аватар для сегодняшнего Которыба... рыбка идёт хорошо - скоро в размер аватары не поместишся! 3. Знаем мы вашу рыбалку! 4,5 Случаи на рыбалке
Вспомним хорошо забытое старое..... Образы форумчан-реконструкторов в мультике: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=whM29yh9a9E
Да точно это он! - как я сразу не узнал!? 1,2 - Дзинтарс - напросился на рыбалку к Которыбу. 3. И вот результат....