1. Но на форуме-то ты генерал майор? ... вполне допускаю, что в жизни ты Обер-Фельдмаршал! ... и Действительный тайный советник Андриса Берзиньша! 2. Из присущей тебе скромности носишь один! 3. Нарисую тебе очки ... 4. Я не мог допустить того что бы твоё изображение "опиралось" на ферфлюхтера - немца! только на родного латыша!
1.Какраз на форуме Я Обер-Фельдмаршал а Генерал майор это чтоб никто не догодался...Опять ошибся я обер-титулярный прокураторсоветник и не Берзиньша а Лепиньша..... 2. Это опять чтоб никто недогодался.... 3. да нет Я очки не ношу.... 4. Как ты нелюбиш актёра Масюлиса
1. Это, что же, рижский прокурор по особо важным - Гумарс Лепиньш? 2. Я догадался! (см. рис.) 3. А зря! глаза можно запорошить! - очки для супермена актуальны! 4. Почему не люблю? я его обожаю! он достовернее всех кого я знаю изображал немцев! Мы не победимы!
Ну вот и Костю прорвало... Весна... На лирику потянуло... А я все думаю - куда Карлуша наш пропал? А он тоже здеся развлекается. Ну-ка марш по рабочим местам, бездельники! Премии всех лишу! Без вас раздел простаивает.
Прости, прости Эдик! ... просто навеяло темой "Как повезло маленькой гордой стране" : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=258328 А ведь ты напророчил ... ... не нужно было с ними обнимашки устраивать - видишь как оно всё повернулось! Для тех кто его не знает: - это Эд ... и его новые подружки из тех самых 400 тысячников (на самом деле это он их всех пригласил 2 года назад ... и они согласились к нему переехать...) Рог в руках у левой подружки - это подарок Эду, он в него будет дудеть...
єто они по обмену опьітом приехали. как лучше из лука стрелять и копья метать. а так же сьірое мясо есть и чье мясо вкуснее, свинина или человечина
Не расстраивайтесь сильно Карл и Эд! - я вам помогу! ... если что, приглашайте - мы поможем ... ну, помните как в 40 году...
"За освобождение латышей от негров!" в 40-м защищали от возможного вторжения германца ... а тут от реалЬних негров - святое дело! "Давненько не брал я в руки шашек!" ... нет, что не говори все мужики одинаковы - не могут не вцепится в оружие!
Впишусь за камрада Ликантропа Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики - люди творческие.
Ну а как без творчества?! Человек с таким глумливым лицом не может - уж совсем-то ... обойтись без глумления ...