а вот здесь Ликантроп решил мотнуть в соседнюю финляндию, пообедать захотелось. смотрим что из этого вышло.
Похоже Эдик побеждён ... ну вдвоём-то веселее! "гасить" Эдика ... даже расстреливать! Но мы проявим благородство ... и не будем стрелять в отлетающую душу - как эти двое!
вы там уже были, вам там не понравилось. плохо встретили. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2776234&postcount=5150
Вот была темка - всё именно так как на Вашем демотиваторе - такой путь, причём за минимальное время прошёл L.Degrelle : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=83513&highlight=%F2%F0%E8%F3%EC%F4+%E2%EE%EB%E8 Очень жаль, что автор темы не появляется на форуме ... с начала 11 года - я беспокоюсь! А телефона его у меня нет - что с ним узнать не возможно ... Вот он на встрече райбертовцев в 2009 году (фото № 1 - в красном кружке) - и вовсе он был не толстый! На втором фото он в центре с книгой.
Осторожно - сука! Когда я в первый раз пришёл домой к моей бывшей, я думал, что это о собаке. Но!!! Не всё так просто Как оказалось это про некоторых наших форумчан. Они сами так и сказали И мы их теперь тоже знаем
В Латвии прошёл все латвийский субботник (Нац талка) под управлением ... Свиномена! У всяких там пиндосов - капитаны Америка, супермены и т.д. а в Латвии - Свиномен ... Эд тоже участвовал ... подкрался к свинине под видом Красной шапки - у него с ней было уже знакомство на предыдущей странице!
Кстати, Консерватору было бы над чем поработать в Латвии ... ну или над чем! Только в Латвии Свиномен возможен ... думаю в Украине, он не долго бы боролся за экологию ... вообще стрёмно ему было бы выходить из дому в костюме свина ...
Вообщето это морская операция "Зеехазе" высадка Тринидадского развед-диверсионного отряда спецподраздиления морских кроликов MAZA (Моралез ЗА) с целью взятия штурмом Фестунга Райбертбург и возврошение на престол курилки пана Моралеза Денизки фон унд цу Кроликберг он же просто moralez которого свергла тоталитарная модераторская организация преспешников Допельзига. Вот одного понять не могу как это добрый Freser там очутился наверно опять Моралеза засада ждёт....
Судя по тому что Карлис ничего не сказал по поводу самого себя из поста № 5165 ... он сам себе понравился!
Не ну почти угодал... только у меня есть критические замечания.... ты меня нарисовал генералом А Я Обер-Фельдмаршал, ты мне повесил один РК а у меня их целых пять + два с брильянтами и нелюблю Я носить монокли... И зачем ты фото (кадр) Альгимантас-а Масюлис-а испохабил....???
Ну на даже! даже знает что за кадр я "испохабил" ... страшный человек - всё знает ... и землю насквозь видит!
книга не правильно названа - на самом деле это "Житие Моралеза". За моей спиной - Кестнер и иже с ним
Это книга из серии "Модераторы и Забаненые Третьего Рейберта".... Автор: Аксисманн К.С. Спецбатальон особого назначения Тринидад 888. М. 2012 Госполитмодериздат Книга расказывает о боевом пути Тринидатского батальона особого назначения "Тринидад 888" в годы ВМВ а также отдельную главу автор посветил своему "другу" СС-Штандартенкроликфюреру пану Моралезу Денизке фон унд цу Кроликбергу, который явлается кавалером Рыцарьского ордена пожизненной Бани с платиновой подвеской и вениками.
Вот и обложка книги о которой Я вам расказал в посте 5179.... Забыл добавить что спонсор этого труда РОА - Российское Объединение Авторов при Госполитмодериздате г.Москау П.С. Аксисманн К.С. вроде наш форумчянин axis88....(???)