Как это не похожи? ... я старался! - по моему так очень точно получилось передать сущность (если не внешность) Не Карат - он другой - он вовсе не насупленный как Эд... Эд в минуты раздражения как раз такой! Художника легко обидеть ...
А ты на шляпку его любимую посмотри в предыдущем посте! P.S. Вот я увидел сам свою ошибку! - я ему "пимпочку" на шляпке маленькую рисую!
На счёт моей фразы : - "У вас провода оголённые!" предлагаю посмотреть : http://www.youtube.com/watch?v=vGQx4ROoujg
В середине точно Кестнер, я ему такую шляпу дарила. Помню! И Иглу-Овлу в краной рубашонке тоже помню! Жаль Эдьку живьем не видела ишо..., но тапки точно его - полубосоногие...
Обергаугебитсфюрерлайтер дер Райберт принимает смотр Модераторов - ветеранов 1-ой Добровольческой Банной дивизии Рейхскомисариата Вифландии... Все они кавалеры Крестов и Ордена Бани разных степеней а также кавалеры крестов за борьбу с Троллингом фон дер Флудингом....
Не понял он чего затеял!? ... влип ты дружище в тему! одно неосторожное слово ... Будет тебе и огород и ферма! и луки и стрелы! Картинко называется: - Ак! Эдикс - цик ту скайста! {Ах! Эдик - ты прекрасен! (латвийская мова) }
Упал - Палиглот мля Эдик оказывается девушка Ак! Эдикс - цик ту скайста! - АХ Эдик какая ты красивая (Граматика латвийской мовы)..... Скайста-женский род... Скайстс - мужской...
когда бьіл Кестнер маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной. а потом он подрос и стал более ценичен.
Я хотел тебя повеселить ... мне это удалось! (я где-то догадывался, что в этой фразе есть подвох...) ... Ну, теперь буду знать! А как будет по латышски: - Очень умный, эрудит, знаток истории ВВ2 - лицо которого мы никогда не видели. - (Очень нужно для следующего рисуночка...)
Ты всегда веслиш Бо человек ты весёлый... А по латышски это будет так Оченьс умныйс, эрудитс, знатокс ВВ2 историяс - фейсас которогас мыс никогдас не видилис....
ну вот. а я так старался((((. надо бьіло говорить что всьо гут а уж потом раскрьіть картьі))))))))))))))))))
вот правельньій перевод. честно. Ļoti gudrs, erudīts, eksperts vēsturē DB2 - kura sejas mēs nekad neredzēja.
Ошибки указывают на гугль транслейт... А так неплохо.... Ļoti gudrs, erudīts eksperts 2.pasaules kara (2.p.k.) vēsturē, kura seju mēs nekad neesam redzējuši.... sejas - множественное число neredzēja - невидел...
По просьбе Игл Оглы - разбавим нашу компанию - Редкий Жук Сергей Владимирович - друг всех форумчан - строгий, но справедливый полковник:
Прошу прощения у Эдика! ... я не знаю как выглядит латышский ЛАТТ... бескультурье и тьма невежества ...