Лёха, я с тебя угораю! Этож надо на такой труд потратиться! Женится тебе надо. Причем срочно. Да и личный интерес присутствует. Давненько я не отплясывал на свадьбах. Хорош инсектицидами меня травить. Выработаете зависимость... че потом делать будете?
Я предлагаю - нашим любимым "разноцветным" камрадам покумекать и применить свои модераторские возможности, и эти две темы объединить (сократив от туда "начинателя темы" KROT&FART - ибо он там, случайно... оказался не в своей же теме! (ну согласитесь - кто там ему будет рассказывать как пользоватся МД, где копать и как и т.д. - для этого куча есть других разделов и тем!) Я конечно виноват! - я тему "повернул" на наших форумчан их характеры и особенности - что поделать меня вчера "пёрло" не по детски Я готов принести свои извинения KROT&FART! раз он считает что я ему "именины" испортил!
Люся, я не такой мрачный, скорее наоборот. Барбаре образы понравятся. Она тихонько западает на всякую готику.
Вот по дороге мчался Швед. Без устали крутил педали! но с браком был велосипед... Лопату и МД... прибрали. И через годик... из за денег - придут и скомуниздят велик!
Кул, точно понравится! С черепушкой вообще пойдет на ура. Ее хлебом не корми - дай при Луне пошляться по кладбищу, бомжей распугать.
Так тут все могут высказаться и о каждом. Вообще тема будет замечательная. Вот так сидишь перед экраном, общаешься с человеком представляешь себе его образ....
Так и представление о человеке получаешь когда видишь его аватар, читаешь сообщения ну и немного фантазируешь, конечно. Но чтобы обидного не было! Дружеская шутка - да. 2 ger Stinger - пойдёт? http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=615347&postcount=16
К этому еще можно добавить,вот это,только в руках должна быть розга,на крайняк бита (жаль что фшоп слетел...)
а как такая картика? (большая прозьба Трак без обид, я не пытаюсь обидеть, просто шучу ) и вот она машинка а вот Трак разбирается с злобными нарушителями спокойствия Рейберта)))