Ох! ни ... фига же себе! Кстати, ты тоже отписывал в теме "Написал роман,никто не печатает.." что балетом увлекаешься... Это разминка перед сечей на мечах
А вот в теме "Во всём виноваты яйцы" тоже есть интересное историческое свидетельство (твоё собственное): "Угу , в Риге очень много недвижки принадлежало людям оной национальности. Вот и палили их в синагогах не дожидаясь прихода немцев..." Ну теперь то... город моих предков Ригга на замке? ... я на тебя надеюсь!
А Шо? Лесные братья: - "На чём, говоришь едет?" - "На BMW ... дизельной!" - "Мдя! только латвийские евреи покупают дизельные BMW!"
Пост 4889. У мундурі - єгомосць Лікантроп, з поросєм - зацний пан Консерватор, троха мене у сутані. На задньому пляні - роззявля писок елєктріческій Кестнер. Шо неясного?
Кестнер єто тот что справа коричнивенький такой а Ликантроп с лева весь в белом и с бородой? только зачем ему борода? или маскерует как всегда пейсьі?
простите великодушно но топор, борода и хиленькое телосложение ну ни как мне не подходят, а вот видя ваши фото любезно предоставленьіе в єтой теме Кестнером могу предположить что єто имено вьі в старости. а так как меня в детстве хорошо воспитали то я старичков,хоть они и с топорами, не обижаю и не отнимаю у них ничего. тем более сало топорами заготавливают только варварьі. свинку надобно колоть а не рубить.
Кестнер высоты боиться Но страхи сразу же отступают , когда во рту оказываеться нечто продолговатое... ( наверно колбаса с консерваторских заготовок) После этого радостно захлопав в ладоши... Ляксей приступает малювать похабные картинки ( предварительно снимая клише с себя)
признавайтесь откуда он у вас?! мне ведь пришлось убрать фотографа сразу после сьемки чтоб мой портрет не попал в чужие алчньіе руки.