Очень редкий жук... Тараканище... Kestner, у меняу очень темные волосы. И очень темные глаза. Не верите, спросите Жука, он видел.
Ну я думаю Вы все равно не в обиде У меня ассоциация с медициной вообще, а не с узкими специалистами или хирургами Так что не сердитесь!!! В любом случае, ложась на операционный стол - мы доверяем Вам свою жизнь. А без контроля кардиограммы во время наркоза и не оперируют... С уважением.
Вот так всегда! Все доктора - сплошные циники...и живодеры Но мы Вас любим! ЗЫ: А откуда пластину-то снимали???Случайно не с черепушки ??
Анекдот в тему: В конце рабочего дня усталый и голодный хирург собирается домой. Вдруг в кабинет с шумом вваливается мужик. В груди торчит кухонный нож. - Доктор!!! Помогите!!! - Приходите завтра, уже шесть вечера,рабочий день окончен. - Но до завтра я умру! - Ничем не могу помочь, мне сверхурочные не оплачивают. - ДОКТОР! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Доктор выдёргивает нож из груди пациента, втыкает ему в глаз. - Иди к окулисту! Он до семи!
Подтверждаю. Глаза темные. Брюнеточка такая аккуратная. Нормальные реакции вызвала. А чего ожидали? Что ведьма прям с крыльями по Питеру ходит? Не боитесь - своих она не ест. И потом я с ней днем встречался, хрен их маму поймет, чем она ночью занимается. Хотя прикольно было бы Милку в роли гарпии на кровле Адмиралтейства заценить.
Мне кажется я видел фото...оно потом куда-то делось. А я тогда очень был "задутый" и куда оно делось не помню! А в картинках этих - это я о душе! а не о внешности думал... (хотя чужая душа потёмки) Вот бросил пить и стал относится к девушкам платонически... почему-то! Я и как Дзиттарс выглядит знаю - это не мешает мне по всякому его рисовать - живость воображения
Однако... Р. Ж. : И потом я с ней днем встречался, хрен их маму поймет, чем она ночью занимается. Ф. Б. : Я пошла на работу, а он допивать. Да вы хоть заранее договорились бы... Между вами впору очную ставку проводить! Один говорит - днем встречался, другая - я пошла на работу. Варварушка, Вы вечерами или ночами работаете что ли? Или все-таки с утра?
На месте этого Мальчиша-Кибальчиша может быть почти каждый. З. Ы. Взято с дружественного форума (не помню какого)
Он меняу извлек с работы. Выпили. Потом я почапала обратно, а он в другую сторону. Пили пиво и коньяк. Закуску не помню.... Жуком точно не закусывала....
Это именно Марлон Брандо (Marlon Brando) Фильм называется "Молодые львы" (The Young Lions) 1958 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7159/ (там есть трейлер) Режиссёр:Эдвард Дмитрюк (Edward Dmytryk) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/185067/
С огромным чувством облегчения, сообщаю камраду Дзинтарсу - что добрая душа - Т.Сержант, продаёт чудесные и недорогие ботинки в теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=48525 и конечно же, припас и для тебя! Теперь, тебе не нужно мчатся в Москау и убивать и грабить меняу! (а то, я что-то начал волноватся!) Дружище! приезжай просто так - всегда буду рад тебя видеть! (кабак попрежнему с меня) Ботинки класные! смотрятся вот примерно так (рис.1) - "Купи ботинки Дима" (какбэ говорит она тебе); (рис.2) И будет огромное счастье!; (рис.3) и у тебя будет такое же счастливое и доброе лицо! какое, я уверен, обычно у тебя бывает - кода ты беззаботно посмеиваешся над безобидными дружескими под... подколками!