Ещё воспоминание!! В интернатуре ассистировал на пустяковой операции- снятие титановой пластины. Затянулась- шурупы вросли в кость и зятянулись соединительной тканью. Покоцав головку шурупа под матюки анестезиолога(о затянутом времени) старшие дяти травмотологи предложили попробовать мне. Плоскогубцы бы... Медсестра принесла стерильные плоскогубцы Через 5 минут пластину сняли.
Да, да... В молодости. Когда еще и 35-ти не было. На паспорт фотографировался... Сейчас в два раза больше (в ширину)
Варварушка! Вы довольно старомодны и не современны. Надо бы сразу две такие надписи заказать. Вторую - на спине
Ну какой-же это Серг? Это Алан Рикман. Если уж киногероев брать, у меня Серг скорее с Брандо в Апокалипсисе отождествляется. Вот блин, забаву себе нашли! Тихо наблюдаю со стороны, ... легонько угараю. P.S. Серг, я уже понял, что Вы НЕ бреете голову как упомянутый не к ночи Брандо. Мысль моя только ассоциативная.
Да это не я! Это какой-то начальник лагеря (не пионЭрского ) - сзади вижу острог с пулеметными вышками . Тем более - наполовину лысый... Единственное - халат неплохой, после принятия ванны одевать
1. Хотя этот образ - гротеск, но наверное Вы ближе всех подошли к истине . Почти согласен. 2. А зачем мне ее брить???? Пару раз еще в армии мне по моей же просьбе побрили череп - море крови... То ли бритва была никудышняя, то ли паликмахтер. Так что нам этого не надо...
Люся, да знаешь ты его, приглядись, Рикман играл шерифа Нотингмеского в "Робин Гуде - короле воров", да и главного злодея в первом "Крепком орешке", у него вообще профиль в Голливуде злодеев играть.
Редкий Жук - (зелёный - значит военный!) 1. Проиграла любимая команда! 2. Самый страшный кошмар (в ужасе проснулся весь в поту) 3. Приятный, освежающий сон! 4. Рассматривает реконструкцию - нравится! 5. Натюрморт - Петров-Водкин от зависти - сгрыз ногти до мяса... кисть нечем взять! - мой тоже!
Лёха, не втягивай ты меня в эту тему, нравится Вам так постебаться, ну и ... действуйте. Могу сказать, что чувство меры Вам не изменяет, но меня увольте, я и так тут уже много сказал. Развлекайтесь. Тоже надо.
Freja - альбом я видел! Я же любя!... и потом, я порох весь истратил на... янтарного нашего Что-то его не видно кстати? я скучаю! Принародно обещаю! - свести его в кабак, за мой счёт - как только он приедет в Москву усы - не считаются! (потом отрастит)