А что - похож! точно я, а шов на лбу мне Дзинтарс нарисует... бензопилой! Я вот боюсь что раз его нет на форуме.... вдруг он мчится в Москау ...с приветом и бутылкой?! Пойду я в бинокль позырю! - не порали в бега...
Моралез - похож у Вас на цыгана, почему-то... а TruckDriver - просто одно лицо!, Transpspeerа - так себе и представлял, HANS - хорош! А у Жука... - серёжки, на самом деле, поизящнее будут!
Kestner, по... похож на "цыгана", скорее на "француза-флибустьера"... ... - а теперь - "реконструкторы", во главе - Artem , длань простирающий во многие дали...прочие узнают себя сами... ... ...
+ Angriffmann + 1. Мысли о... "приятном но запретном" не оставляли шалуна доктора, в тишине (на берегу реки (в своём профиле) он обдумывал свой коварный замысел... 2. Модератор - "Вот он проклятый докторишка!" 3. Модераторы - "Вяжи его!" 4. Ликвидация виртуального борделя. Точно идём! - спиртом пахнет всё сильнее! 5. "Знаю я этого доктора - он никогда не остановится! - нападём на него ночью - когда он будет спать!"
raubtier, Тракдрайвер в панике срочна меняет ник на Хорсдрайвер Не, ну надо же, не в бровь а в глаз!!))))) Молодчина!!)))))))) И Кестнер, мужчина, сколько время? А дай сто баксов? Я тебе погадаю. Позолоти ручку, красавчик. Можно Western Union. И фройляйн.. по-моему, бонус там в животе... И еще да.. кто бы тут что ни писал, но раубтье всех переплюнул! мегапозитив!!!!!!
Продолжаю тему raubtierа! 1. Моралез - индеец. В вигваме не айненекать! 2. Сам raubtier... в детстве 3. Реконструкторы...
Маленькая неточность: 1) я хирург а не кардиолог Вспомнилось 2 случая: пациент на столе задал мне вопрос: "Доктор, я буду жить?" Ответ: долго и счастливо! 2) в конце рабочего дня усталый и голодный собирался домой. Привезли суицидного(таких часто привозили- порезал вены, неглубоко потому что больно). Дать в репу кайфолому профессиональная этика не позволила. В процессе зашивания рассказал , что учит кодекс Бушидо о прямом и бесстрашном возвращении в Вечность и ритуале Сэппуки. Жертва хмурилась и скрипела зубами. Простите за отступление, ассоциации во мне разбудились.