Послушай камрад vittmann ... а не слишком лии мы с тобой расшалились?!! - напали сразу на двух почтеннейших супермодераторов! ... как бы чего не вышло! Предлагаю снизить, так сказать градус! и обрушится на ... обычных модераторов! - благо их у нас пруд-пруди! (я их даже и не знаю половину) Как тебе такой "почин"? У меня вот есть любимый предмет для "нападок": axis88
Я так понимаю твою реплику как согласие! тогда (раз все сомнения отметены) - МОЧИ!!! P.S. Считаю своим долгом предупредить: среди модераторов попадаются жестокие и довольно таки злопамятные камрады (что поделать - служба такая! профессиональная деформация личности) Типичный модератор:
А я разве сказал что его не уважаю?! а как спеца по люфтам я вообще его практически не знаю ибо не интересуюсь (мне до лампочки Ме 109G или Ме 109f (разница не суть как важна) - важно то что они делали! ну это как кому конечно!) А он уже улетел что ли? и давно? ... так это небось челночный рейс (как на рисунке!)
Ну так сразу и товарисстч ещё не много и "гражданин" будет и паспорт предъявить попросят... у нас принято называть друг друга Камрад! раздор посеять-пожать-бурю - отнюдь!!! когда я "такое делаю" они теснее сплачиваются! - смыкают ряды, так сказать ... переступая через упавших... Правильно это выражение звучит так: "Кто сеет ветер - тот пожнёт бурю!" Пы Сы - фото № 4 вкралось сюда по ошибке! (Я люблю Николашу!) Вот они красавчики (в белом - это конечно суперы):
О_о! я пропустил этот "крик затрепетавшей души!" А если не поймут? ... Камрад vittmann ,полезши в драку нужно отбросить сомнения и всякий страх! - "под пулями надо стоять твёрдо!" (с) М.И. Кутузофф Больше мужества!!! ... итак вперёд! на ржавые мины! Хотя ... конечно .... всякое может случится... Артём и супермодераторы провожают камрада vittmannа в вечное плаванье (с подозрением на соответствующий картинке грипп)
Ну правда и мне, тоже, могет перепасть! ... а мне ещё столько всего хочется! - надо быть скупее в желаниях!
И тебя, тоже разоблачим! Нака вот покуда - чёрную меточку! (что б я не забыл до тебя добратся!) (я ещё не придумал чем бы тебя "разоблачить"!)
Пока я думаю как мне "разоблачить" почтенного Сергея Владимировича, поглумлюсь ка я, над ещё одним уважаемым супером! Павел HANS в турпоездке по Италии:
Навеяно последней встречей ... т.е. "невстречей"... Редкий Жучара на приёме у врача алкотерапевта ...
О_о! майн Гот! ... какое "надругательство"! ... а везут-то небось, свыню - на слёт в Киев! Нет, нет! со слёта - домой!
Ну ладно! ... довольно издевательств над модераторами! Вернёмся на грешную землю... к рядовым пользователям. Где мой любимец Эдуардис?! он в субботу поймал огромную рыбу (прямо старик Хем!) и куда-то пропал! Эдик, я беспокоюсь за тебе! не объелся ли ты этой рыбёшкой! как животик?! P.S. Я разгадал твою шутку! на самом деле - рыбёшка была такой (рис. 2): Лицо у тебя на фото почему-то испуганное...
Давно хотел спросить у тебя Эдуард - как твои любимые "псы рыцари" "дезенфицировали" свои латы?! или все походы серов-перов сопровождала, помимо оруженосцев, трубодуров и менестрелей, ужасающая вонь? Чем они стирались то?! А может это была военная хитрость!? - сарацины падали в обморок от запаха... за километр! Эд в прачечной:
Ладно... временно оставим Эдика в покое... LitvinS - а потому что ты большой Серёга! ... (намного больше Николаши ... и даже Дзинтерса)
Я понимаю что дело к зиме,но не до такой же степени) Насчет Николаши,лады,не спорю,но Дзинтерса... п.с. Kestner зимой...