А ещё все танкисты отмечали производство полковника в оберсты... и неформалы на Сенной площади В СПб тоже расказывали друг дружке об этом событии ... только форумчане Райберта так и остались без рюмки водовки ... пирожков и тёплого слова... Папаху то для тебя пошили... заберай!... раз уж проставы не будет...
Спасибо за фото (добавлю в альбом) Алаверды...ну очень редкий жук ... "1/24 статера. Иония. Место чеканки точно не известно. Около 600-550 гг. до н.э. Электрум. Фигуративный тип. Очень редкая монета, одна из двух известных."© ------------------------ Детская загадка))) "Рог изогнут впереди. Панцирь очень крепкий. Он силён, как муравей, Но в природе редкий..." )))
Фрагмент картины по мотивам Ивана Сусанина. Раздел: "Секретные службы". В центре: Крысодав, по бокам - модераторы Пономаренко и Аксис88.
Красиво! рожа в правом верхнем углу - мне кого-то напоминает?! А это другие "модеры" Редкий и Барбара (Редкий в Питере)
Ну если судить по свежим фото из "Наших встреч" (а именно: Барбары и Редкого в Питере) ... то не только курили, а ещё и выпивали! - не одного резкого кадра нет! Но тут я с Сергеем согласен - в Питере хочется выпить... и закурить! а иначе простуда не избежна! очень там сыро и ветренно для нас "южных" людей!
Дык я же не Чапай, что бы быть "впереди на лихом коне" Константин, а как Вы определили, что это лошадь, а не конь???
Командор - хороший! верит что ещё что-то можно исправить... А быть оптимистом, в наше время, это трудно - волю надо иметь железную! Командор