"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У тебя дэнги мало, у меня тоже мало..." (С) Павел, ХУДЫХ - зашивают! Может ты имел в виду стройных или тощих? А может ты сам не настоящий?
Да, да... я узнал его! ужас латвийских болот и лесов - летящий на крыльях ночи! рис. 2 Вечер ... его уже плющить начинает! За хвост себя щупает... (а это вредно для хвоста-то!) Хорошо, что не спят псковские пограничники со своими Джульбарсами ... а то мне страшно было бы ездить на Псковщину, а вдруг забежит ... и укусит!
Эдуардис! как бы спрашивает Молли "лучница" - Когда ты уже начнёшь тренировать олимпийскую команду Латвии по стрельбе из лука!? Что то ты давненько не заходил на свой сайт!? http://www.wyllf.ru/nyu/45999-luchnica-8-foto.html
Игл Оглы 1. Дома... цвяточки любимые свои поливает... 2. Участник художественной самодеятельности (фотопроба - к детским утренникам) (ну на Снегурку канешна жа!)
Ответишь, ответишь! ... только и знаешь, что запугивать! Так лучше? - по моему точно передаётЬ твой лёкий и покладистый характер, добродушие и гуманизЬм!
Ладно! так уж и быть - уговорил! (знаю я вас Гайцов, да и верно, что за жизнь без бабок, в богом забытом тупике!) я тебя на новое, "хлебное" место переставил - стой себе, да бабло срубай! - не жизнь, а сказка!
Божеж тi мiй! какие люди заглянули на огонёк! давненько не видели! Вот тут ваша шапочка лежит (забыли прошлый раз):