гггг... я всю себе голову изломал! - расспросил всех попавшихся под руку хохлов (половину моего предприятия) так не кто и не понял, что такое: - "цій ПРИМАРІ" - это ты на какой-то закарпатской мове пишешь! Переведи, будь ласка! - не дай помереть не уiзнав ШО это! Знаешь, сколько же ты мне рабочего времени загубил! (слева я, а справа сам понимаешь!...тi)
Я комраду Kestner, отписалси,но тогда и тут, это ближе к вот этой бестелесной силе чтот средние между приведением... и мавкой http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавка
Получается что Vlad78 ... ?!! теперь спать страшно ложится! (рис. 1) А BATV1 - ?! я его машинку гдето уже видел! ... в городе призраков!
Меня так по Туле возили. На "девятке" по - рельсам - только навстречу трамваю.. Круто! Ощущения не забываемые. Женщина за рулем была... Зато в пробке не стояли. Одним словом: Тула сильна не только самоварами и пряниками...
Обсуждение какой-то горячей темы на Райберте: Слева Ади (что-то его давно не видно!?), ниже LitvinS с мачете ... выше всех модеры и скрыльями и с косой, в правом углу Фон Гольц ... супер модератор справа... с жезлом и мечом ... такой страшненький вобщем... Серг практически в центре - бородач с мечём ... Глымов с "молотком" чуть правее Серга... со "светлой головой"
Ты в замке сидишь (слева вверху) - а кто же поляну накроет?!!! - как это у тебя лучше всех получается!