Камрад, видите ли в чём проблема (с вашим изображением) - дело в том, что для того что бы "изображать" кого либо, надо хотя бы примерно представлять себе этого человека! В Курилке, как Вам известно, есть тема "Кабачёк у Николаши" - (спасибо Николаше!) в которой, довольно таки длительное время (буквально почти каждый день, с октября 2008 года) общается группа форумчан - которым это интересно и приятно! - именно так мы и познакомились достаточно близко, узнали некоторые особенности жизни, увлечения ... даже какие-то слабости друг друга! Часто это общение переходило в личку, а со многими я общаюсь уже и в аське (помимо форума). Многих я знаю лично, благодаря "Встречам москвичей" - теме, довольно таки большой и тоже долго уже существующей в разделе "Наши встречи" (в соответствии с названием мы таки встречаемся в живую!). Кстати говоря, я просматриваю "Встречи" камрадов и в Киеве и в Запорожье, да все! и по этому тоже многих знаю так сказать "в лицо" Так что не было бы этого общения, т.е. если бы мы только обменивались сообщениями в "серьёзных" профильных темах - то скорее всего "Образов форумчан наших" не получилось... - можно сказать тема получилась как резонанс "Кабачка у Николаши"
фон Гольц и Ликантропчик! - не купайтесь в Балтийском море! - там водятся росиянские медведы! - (они там строят подводный газопровод) и очень расстраиваются когда у них пи... тырят трубы!
1. Товрищ Сержант с будуна 2. Товарищ Сержант на поле 3. Товарищ Сержант доволен находкой 4. Товарищ Сержант наблюдает 5. Товарищь Сержант принимает душ
А это до Оzy (в центре) добрались "дружки" его с Райберта - слева кто не знаю, а справа Аксис 88 (помните к/ф "Начальник Чукотки", когда амеры спросили есть ли друзья в Америке - Грибов сказал: - "Есть у него дружки, Пит Брюханов, мистер Спенсер!) ... поговорить хотят, по дружески, о его коммунистических взглядах!