Кстати Алексей Kestner если задумаешь делать ремонт -то есть на примете одна очень серьезная фирма.Вот ее реквизиты
Ахахаха!!! Это мне напомнило, как я работал помощником прораба (вот почти как Светлаков) - с молдаванами... это было что-то нечто!!! (хорошо что я от туда давно слинял!) На рис. - молдаване "вкручивали" шуруп.... молоточек отскочил!
Нет, нет! я не могу! (у меня голова болит!) ... и я ещё "достаточно" молода ... и не опытна ... для этого...
Влезете! А вот вылезти - действительно будет проблема Это же новая модель - большегрузная, с турбодизелем Присмотритесь повнимательней...
Это нормально. У них, у Ангриффманнов, есть хорошее правило: никогда не допускать, чтобы пациент был сзади
Ликантропчик дорогой!!! имею к тебе профессиональный вопрос, по твоей кстати части! Вот была в Курилке тема: "Как стать героем" - где посути, обсуждался вопрос - может ли один мужик (озверевший от безисходности) зарубить топором 20 человеков?! и почему оставшиеся в живых 20 (между прочим вооружённые солдаты и солдаты победоносной армии) забыв что они могут применить это своё победоносное оружие - разбегутся от этого мужика как зайцы (или, если угодно, как кролики) Как ты думаешь? Тему то закрыли, а ты не поучаствовал - а интересно же мнение профессионала... боевого топора! - в смысле он этот мужик - не устал ли бы очень сильно ... там на 10-ом к примеру? всёж таки это не так-то и просто бошки рубить! Кстати, а ты участвовал в очередной "месиловке" по случаю празднования Лиго? и как... всё цело осталось? (а то как представлю себе... а у меня очень живое воображение, чем ты там (на хуторе своём)посты набиваешь...) Как представлю себе - рука... одна..., как из фильма "Семейка Адамс", крадётся к клавиатуте и пишет мне ответ! бррр!
Да, да "укропчик" ему очень идёт! Укроп Ликантрыч - чего молчишь! волчара... (см. рис. 1) 1. Эдик дома - укроп по книжке выращивает! 2. Он же и лампочка - электрик же! - "Да будет свет!" - во рту, в носу, в мозгу и в ухах! 3. Ликантроп и пивко
У-у-упсссс тока щаз заметил твой вопрос... Х.З. Лёша... Можно конечно вспомнить эффект "загнаной в угол крысы" и допустить что на волне внезапности мужик кого то положил , но вот так с топором на огнестрел лично мне верится с трудом... Сам ты Дениска-Редиска
так тоже называли.. и Дися, Деня, Дизя, Денчик, Динисик ахах сразу возник вопрос... а что он туда переливает?)
Эдик проснулся! ничего, ничего! я уже привык к твоему лёгкому подтормаживанию - Прибалтика знамо дело! Прохладный душ + стопка - очень бодрит! (даже прибалтов с хутора близ Лиелупе и горки Гайзинькалнс!)