О_о! я боюсь высоты, с детства (акрофобия у меня!) ... а меня вечно, на высту загоняют... и в жизни и виртуально (рис. 1) "Акрофобия (acrophobia; греч. akros - высокии + фобия) - навязчивыи страх высоты." рис. 2, 3 Будни "новых модераторов"
Неее... так я бил в школе... Хотя и после такого удара ломаются рёбра. ... Да и дедушек я не трогаю...
Колычество поедаемых градусныкив не сказывается на качестве и силе струи. Я очэнь рад за Ваше давление и колычество ртуты в ней
Веселый вечер в жизни нашей Запомним, юные друзья; Шампанского в стеклянной чаше Шипела хладная струя. Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея за столом.... А.С. Пушкын
Миша, какая зависть? одна радость за тебя! Ты же знаешь, что я не пю, почти. По крайней мере с тобой уж это точно Согласен на ссылки и опровержения
Я? Меня обидеть, шо катях потопить Я самый добрый и справедливый! Сам собой горжуся. Ну, прям как ты, в еном у нас общее. Тока я в самолётах ни бум-бум и в этом моё приемущество ,за-то я автолюбитель. Люблю я авто, а особлыво их власныкив.
После пластики шоль? Когота она мне напоминаить. Хде-то я её уже видел. Особено то, что с правого боку (с права). Не фыалка, а одуванчег ето уж точно
Я кагда выпью, сам себя не узнаю. Особено в зеркале Сегодня канун Конституции (каторую мы так ждали и которая нам уже не нужна), но самое главное событие (а их два) мои-наши с "Победителем"-Светланой детки закончили наконец-то школу!!! И им радость и нам облегчение. Чем не повод? Хотя в нашей стране,каждый день - повод.
Ты опять всё забыл на фото von Golz, Transpspeer, Ф.Барбара,Adolf Mebius и аксис88 - фото как всегда делал Серг.....
....,/'.'.'`~,................................__ .../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~, ...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’, ....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .; ......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./ ...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./ ...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./ ............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’ ..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--, .......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’, ....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./ ......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’ ........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’ ............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’ ..................................|’’. . . ~,`-,.. , ................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-, .............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .) ............................./. . -’. . . . . . .’~.~’""" ..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__ .........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~, ..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,) ...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,) ...........................................''~-,,_____._,))
та ну..)) кто он мне такой чтоб я его вспоминал... Нашел зайца, да решил кинуть сюда.. похож просто на него Моралис