Вы все очень! очень ок! Все! Все, кроме Ангрифмана и месье де Глымуа, выигрывают суперприз - по килограмму брома!
Если Дзинтерс не обидится начнем с него. Дзинтерс Чакноресович 111нов (родной брат Онтипа Чакноресовича Глымова). В прошлом директор обувной фабрики Скороход. Ныне 1-вое земное воплощение Ктулху, 24часовосменный Протектор Киева и его окрестностей, по этой причине из за опасений что Леня Космос может разрушить киевскую вселенную взывает к людям с возгласом- Галактего в опасности. В свободное время трудится над глобусом Украины. Факты из жизни Дзинтерса- ....... ( нужно добавить)
Эй народ! - кто нибудь видел Дзинтарса? он тут не пробегал...босиком?! Он что сегодня - не проснулся!!! Дмитрий - не принимай так близко к серцу - тебя все любят! и я тоже! 1. Рука дружбы из Москау! 2. Вот тебе девочки... Ммур! босичком... 3. Я грущу... без тебя! - книжку порвал и разбросал... (я - одет как ЭМО страхолюдное!)
Kestner 2зигович Электробаев. Неотступный летописец Дзинтерса Чакнорисовича. Хранитель священных сандалий 1-го земного воплощения Ктулху. В прошлом молдавский дегустатор. Глаза Kestnerа 2зиговича побелели от беспрерывного взирания на божественные ступни 24часовосменного Протектора Киева. Лучший друг Адольфа Кротоффа. Факты из жизни Kestnerа 2зиговича- .......
Мдя! - ну раз я летописец, янтарного нашего, тогда воть: 1. Я жду Дзинтерса - всё ближе... "Шумел, гудел пожар Московский..." (романс) 2. Лев Николаевич одобряет Дзинтерса! - "у меня вот тоже все калоши -крестьяне крепостные попи... потырили!" 3. может он на балете? - девок щупает! 4. Дзинтерс где-то там - дым и пыль столбом! "За две тысячи льё от Франции я не могу рисковать..." или что-то в этом роде - не помню точно. 5. А он на самом деле - спит себе спокойно! и шузы ему снятся...
Мой любимый Адюша!!!!!! 1. Модерн камуфляжа для Ади 2. Ади кровожадный ( расправа с врагами) 3. Адюша не сдается!!