А_а! вот значит как! (как написал бы Мосин) ладно...(см. рис. 2) рис. 1 - На всякого Ликантропа - найдётся Ликантропша!
Вот Мебиус злыдинь пис..астый - спалил пол форума - а ведь прасили не свети сей фото Да кстате Фотку делал не Я а Серг..... Кестнер слева - второй....
1. Точно Серг фотал! Он тогда юный был ... стройный и красивый! (без бородищи ещо!) - Алёнушкой "не в себе" прикинулся, а фотик шпионский НКВДшный (всего-то 32 кг. весом) под юбкой спрятал! ... прицепил его кой к чему... потом уже его на вертушке в Москву эвакуировали! 2. А меня там небыло! - я тогда ещё репетировал (в роль входил) - усики ещё не приклеил... (рис. 2) с фото-пробы на роль диктатора (была задумка Адика подменить)
Ну Я же знаю что вы были архивы ГубЧК Тринидада не врут- даже если Я буду пытать Ади Вы правду не скажите.
К вам с Эдиком Моралез едет - бальзам пить ... (отписал сегодня в аське мне) - обещал вас пощадить (если порвёте с фашизмом!) Правда он бухой сегодня с утра! Но пытается казаться интелегентным кроликом (зонтик взял) Это он во время наводнения в Полше - от воды распух! ... ну и от пива тоже
А ещё иногда бывает такой: ... доброй и лиричной! Думаете это она на флейте играет... ну ну! (наивные!) - это же зубочистка!... повесила и съела кого-то (а что б знал!)
likantrop Эдик - тебе от меня в честь твоей днюхи "подгон босяцкий" - ножницы специальные прибалтийские - лучёк в салатик резать (ну что бы быстро) как раз сегодня пригодятся! - а то у вас всё долго... ну сам знаешь
Царь отмывается от грехов в Ганге или Меконге (не помню какая там у них река священнее) - но под присмотром ... и в наручниках Ждёмс... обновлённого и помолодевшего!
Это Царь выдвигается на форум в клубах собственной несомненной славы! ... под присмотром новых модераторов, которых спешно, для него, набирает Артём (брякнул чего нибудь и снова "забронзовел" ... на 7 дней) (Это они не все ещё видны, там ещё по периметру стоят!) (модератор Эдельвейс - шестой слева, самый строгий!)
1. Ликантроп "отбирает" печень у Мосина 2. Редкий жук - готов поделится излишками своей печени с Ликантропом 3. Эд и Р.Жук пьют за здоровье печени!
Давно властьимущих не беспокоили. и так слева на право представитель Люфтваффе , одесский морской свинк и камрад из кемеровских Кригсмарин