Наглая ложь!!! Я никогда палкой не махал! Для этого надо очень долго и старательно учиться... И карманы должны быть кожаные, чтобы не лопнули!
Я ем грибы которые сам собираю так что ваша операция "Лучшие грибы формучянам" - проволилась с треском....
Зря вы так это вещь ябы сказал деликатес особенно если их правильно приготовить - это как рыба Фугу смертельно-вкусно так - уговорили приготовлю вам порцию - пальчики оближите - лиценьзию по культивации мухоров уже обновил... Ах Серг вы бы знали бы как их готовил один человек.....
Я чтоб Костью этой мерзо.... тьфу дилекотесом да вы что лучшее пенсионерам тоесть вам и только вам а то Я обижусь. Так куда вам слать стрепню, тьфу мухоморно-грибной суп, мухоморно-грибной соус
1. Вот нахал какой! Самому уже скоро на пенсию, а он все хвост задирает... 2. Адрес простой: ближайший сортир
Гыыы! Мне всегда было интересно - кто это руку тянет с рюмкой (в полосатом пиджаке) ... потому, что я не пью (в смысле и раньше, до завязки, не пил с кем попало!) Вот оказалось есть любознательные граждане, которые смогли заглянуть "по ту сторону плаката" ... и о ужос!
Давно я искал образ для дружеского шаржа на камрада LitvinS и вот нашёл! Мне он представляется вот таким - вальяжным!
Эдика Ликантропа уволокли из дому (в прибалтийские дюны) и заели латвийские комары! Одна каска осталась...
А Царя значить всёж таки "отловили" и "засадили"... а ведь я его просил (когда уезжал) вести себя сдержанно! Неисправимый партизан!
Я об этом думал, не умею выступать перед большой аудиторией (2-3 человека, только в таком ограниченном кругу, могу хохмить... но без улыбки! как Ильченко - тоже ведь был инженером) А всю жизнь разрываюсь между инженерным образованием и историей по призванию По картинке: я ещё не написал кто у Царя на штанах повис... я историк - интеллигент!
Это я... печально гляжу через речку Зилупе, силюсь рассмотреть в Латвии изъеденного комарами Эдика Ликантропа (в него теперь стрелой не попадёшь - за удочку спрятался!)
Вот он! появился чертяка! Так я же - "стрелой" дружеского шаржа мечусь! - не каких других у меня нет! Ну и холодища была в "предбалтике" на прошлой неделе! - как ты, не замерзаешь там?! - я в пальто ходил!