с тем, кто находиться не в духе, т.к. в духе) ему быть не хочеться в виду того, что надоели ему шутки с Сергом и mosin. Изображения с какими то старыми пердунами и маленьким парнишкой
я когда взглянул на эту картинку.. подумал шо за кабан какой-то?! О_о потом подумал что это за оборотень нах... и уж потом увидел что это медвед за решеткой
Еслиб море было пивом, я б дельфином стал красивым, если б было море водки стал бы я подводноя лодкой! А поскольку море не то не сё , то вот такое зелёное чудище
Ацкий отжиг! Сурово у вас на средневековом реконе! ... это в смысле кто проиграл битву - тот должен .... Сергей Палыч .... +5 баллов! (один - ноль в пользу Царя!) Спасибо! - валялся под столом! - вылез, с трудом, только сегодня...
Спасибо Карл! - от души посмеялся! от меня тебе бутылка! (у тебя не прибалтийское чувство юмора! - жжёшь по нашему!) Твои лучшие посты, я коллекционирую! (очень Моралез хорош получился!)
Палычь похоже мущин и женщин не различает... Ну чтож спишем на возраст и ослабленное зрение.. К тому же мой пост попал под байк