А ты думал мы не знаем - что ты знаеш места где рыба немецкая и не только водится Тут по ходу часть процесса можно облюбовать http://www.luftwaffe.no/wreck/index.htm
Это ведь ФВ - 190?! а где это и когда? и чего там в кабине было? - интересно было бы почитать об этом! А вот уже и ссылка! - там нет ничего кроме рисунка и фоток!
Эта машина Fw-190 A-2 (WNr. 5425) из состава 12./JG 5. Этот утерянный борт был найден благодаря усилиям группы LWAG, в которой был и я. Затем на месте предполагаемого падения была проведена работа эхолотом и догадки наши подтвердились. Это был самолет потерянный 15/12/43 года в следствии технической неисправности двигателя. Пилот Fw. Kurt Kundrus совершил вынужденную посадку на воду, где был позже спасен норвежскими рыбаками. Самолет лежал на глубине 62 метров, близ деревни Солсвика. Поднимали ВС Норвегии. Пилот позже погиб на западном фронте в составе JG 3. А подъем был осуществлен 01/11/06 года. Вот так.
Это подожженные радоактивный огнем потомки дети землян и пришельцев. Воздев руки к небу они как бы говорят нам .. Нас осталось мало не убивайте нас.. Мы готовы отторгнуть инопланеьтную сущность внутри нас.. мы же почти такие как вы!! Но нет смертоносные языки пламени делают свое дело..
Неа по моему срисованная сцена в женской бане- моющиеся гимназистки с учительницой по центру. Видимо афтар торопился о чем говорят ломанные, рванные линнии прорисовки.
Нее Толь я не такой, я хилый, болезненный юноша, туберкулезного телосложения. Товарищ Сержант похожий образ выкладывал.
Льстит конечно что меня с таким великим человекопм сравнивают Кстати можно скоро открывать Райбертопедию по персоналиам.
Света это ревность ? Я тебюя тоже люблю. Смею заверить в этом смысле и тем и другим монописуально ( как любит выражаться эксцентричный мембер форума) оссобых различий в тетках нет. Кстати по статистике больше браков между немцами и казахами Так будем открывать Райбертопедию в пэрсоналиях?
Angrifmann, вот знаю как Вы выглядите. А представляю, что и сам себя за волосы вытащить можите. Пока такая картинка.