Наоборот! ко мне "пришло признание" - это же кому сказать! Константин (первый раз за всё своё пребывание на форуме!) сподобился "тиснуть" карикатуру - и на кого?! - на нас с тобой! вот больше не на кого у него не нашлось сатирического запала - значит заслужили, "сталбыть"! Даже есть какое-то не хорошее чувство мелочного тщеславия, меня же на одну доску поставили с тобой "великим и ужасным"! ... пусть эта доска и напоминает те доски по которым пираты заставляли "пройти" несчастных пассажиров и матросов захваченных ими галеонов и фелук...и путь этот был в один конец... Но с другой стороны, - "Люди умирают, память о них остаётся, пусть даже такая!" как говорил Л.Броневой в роли персонажа с твоего аватара 1. Уйдём в изгнание - на Псковщину! (я вот за зиму соскучился) 2,3 Ни чо! люди и там живут! 4. У тебя на энтот транспорт права есть? 5. Это правда - пл. Ленина в СПб - но зато жизнеутверждающе!
Ну я рад, что тебе понравилось! 1. Коровки, лошадки - красота кто не понимает! 2. Игла - Оглы пригласим, с его недостроенным самолётом - пусть полетает на просторе! 3. Я даже в лес электричество проведу - блиндажи немецкие копать светлее будет! 4. Можем в гости к Ликантропцу наведатся в процветающую Вифляндию (по гостевой визе правда...) - что-то он там расшалился! (гадости всякие в кабачке всем показывает)
Аксис88 губит белорусскую природу! На фото: истребление редкого (из красной книги) атипичного белорусского кролика мигранта - Константин, не ешь его! - ... он ядовитый! - - О_о! - съел! -... - прямо живьём!!! ... со шкуркой и коготками...
Оказывается и сказка про "Черного Банщика" есть.. http://www.isralife.com/forum/archive/index.php/t-3020.html А это модеры на "отдыхе"
На счёт "обрить" или кайло в руки... - это к Царю-садовнику вот кто Мосина "упёк" без права переписки...
Всё таки... не хорошо как-то с Моралезом получилось! ... а я над ним изголялся, смеялся, фигню всякую рисовал ... не хороший я человек! редиска... А его взял ... и забанил Аксис88 - навеки вечные! Короче - чувствую я себя как-то не хорошо, неловко и гадосно! - виноватым одним словом! Вешатся, конечно не стану! - просто самозабанюсь - что бы не кого не "утруждать". Буду ждать амнистии! Надеюсь администрация её объявит на День Победы! 1. Дениска прости! 2,3,4 Всех заранее поздравляю с наступающим прекрасным праздником!
Не летаю ибо сейчас нема мани мани тобеж золотого запаса.... даже к камрадасам на кружочку свежего Штигль (Stiegl) или Живец не могу вырваться…. Хотя и пить пока нельзя…. Увы, ваши юани, которые Серг нарисовал у вас в огороде в Дойчебанке не пренимають так и говорят - тьу Серга по прозвешю Садовник то работа юани дритваю левые.... да и пачка тонкая тама даже но гон…оны не получается Мне бы доляры, фунты-стерлинги, евро или золотом можно и в крупных купюрах и россыпью в больших слитках.... Да программа есть – лень, да и забываю я про неё…. -------------------------------------- Сафари для Ликантропа на Мальдивах….. Ликантроп проставился братве Кестнера…. Кестнер, Фройлян Барбара и Редкий Жук, Юрмальские камыши, 1979…..