Ликантроп перед спуском лодьи на воду - проводит гидрографическую разведку (мели разведывает) - эвон! как мчит по Лиелуппе! - только свист стоит! (атипичный прибалт!)
Следующие после рога и ракушки, увлечение Ликантропа Очень удобно - можно сразу после дудения - на троих!
Эдуард! Когда лодью спустишь на воду (в этом сезоне) - не заплывай далеко в Балтийское море! Будь осторожнее! а то навлечёшь гнев... сам посмотри кого! ... на форуме тоже есть!
Ну как где? Где обычно ищешь... Станция метро "Комсомольская", целых три вокзала в твоем распоряжении
А Эдик... это святое!!! я его обожаю! (совсем не так как ты думаешь в силу своей "испорченности"!) Я же такой же как он ... думаешь мне не хочется на лодье покататся - пусть даже по Лиелуппе... Мы же оба электрики, да ещё и соседи - через речку Зилупе (ну и название!) Опять же ... доспехи там разные (рыцарские и т.п.) тоже моя слабость... ну детство в общем! (рис. 1) А какая у него коллекция касонов! О_о! Я конечно, каюсь грешен, обожаю над прибалтами стебатся - хотя они, быть может, менее всего этого достойны (на пост советском пр-ве) (рис. 2) вместо Грека - следует читать Эдик.
Ну раз уж взялся я за прибалтов - то вот вам von Goltz... летает где-то НАТовец - готовится к параду на 9 мая! На вот тебе 10 000 юаней (у нас скоро станет нац валютой) - поставь себе программу работы над ошибками русского языка! Всё хочу у него спросить - а что, у вас Карл, такую программу не продают? или таможня не пропускает как вредительскую? ... скачать можно, впрынцыпэ!
Причем тут душа? Она у тебя есть вообще? Детство у тебя играет знаешь где? Вот именно... P.S. Леша, а я ведь знаю, для чего такие, как ты, откусывают кусочек мыла. Старый способ избразить из себя ЭПИЛЕПТИКА. И пена изо рта идет натурально...
Во-во ! Куснул Ляксей мыла , по мозгам прошол импульс переменного напряжения И пошла очередная раздача слонов на форуме Лёш , ты бы поаккуратнее с опытами такого рода , из за одного мальчика который пускал слюни государство уже имело длительные и далеко идущие потрясения
Вот он! появился... Што-то ты воля ваша - очень умное загнул про "импульс переменного напряжения", "слонив" и слюни... это весна! Камрады, - не обращайте внимания! Просто у Эдика, до лодьи был танк ... в него ё...ла (ударилась...) болванка (а Эд был внутри)... (рис. 1) Это ещё до рыцарских турниров было! (рис. 2) ну а там-то уж... раз по шлему - два по шлему!
А Царь, по тихому, сам свой рецептик опробовал! - сгонял на три вокзала... + ещё "ролевые игры" в дедушку Мороза и снегурочек - умаялся, спит...
На этой весёленькой тусовке (рис. 1,2) что-то со свистом обрушилось на Ликантропа сверху - хорошо что не ядро! (рис. 3) Эд в центре - голова со шлемом - унутри панциря... хорошо то что хорошо заканчивается! (рис. 4) лёгкий отходняк и танцы... Эд, как обычно, в центре
рис. 1,2 Новый период истории для рекона: - древний Рим (Эдуард в синенькой тунике) - Договариваются кого и чем рубить... план мероприятия. рис. 3 А вот и Царь к ним подтянулся - древность ... она привлекает! рис. 4 ... особенно вот такая древность!