Не верю!!! (как Станиславский) (это подложный Дзинтерс!) - этот в ботинках! ... а должен быть босый, как граф Лев Николаевич Толстой
Вот это другое дело! - узнаю друга Диму! Снял ботинки перед полем,... а потом и носки (носки специальные - реконструкторские: для разведки - чтобы тихо красться!)
Эдик пожертвовал даме рубашечку... (когда уходил в поход) - ибо джентльмен! я помнится что-то постил про коня - "неловкое" - это в порядке компенсации... и признания эдиковых заслуг (Эдик - выкован из кремня и стали!... ну и чуть чуть водочки) и прочая, прочая! вельми понеже! Смотри Эд каку я тебе кралю нашёл:
рис. 1,2 Это ещё - виды "сбоку" эдиковой барышни (как она там в шатре томно "раскинулась" на эдиковой дерюге) рис. 3 А это von Goltz прилетел к Эдику в гости (Эд с мечом стоит) Вифляндия не Россия - всё близко! Это им обоим от меня по пивку - von Goltzу за то как он нас с Сергеем Владимировичем и Сергеем Палычем изобразил... (гад летучий)
Еще есть АМЕБА Амёба (лат. Amoeba) — микроскопический, почти прозрачный одноклеточный организм, представитель семейства Амёбы (лат. amoebae) из разряда простейших, семейства Amoebidae. У амёб неправильная, постоянно меняющаяся форма. Передвигается при помощи ложноножек. Водятся в прудах, во влажной почве, во внутренностях животных; они состоят из тонкой наружной оболочки клетки, большого ядра, питательных и сократительных вакуолей и жировых глобул. Они размножаются бинарным делением. Длина до 0,3 мм. Наиболее известны виды Amoeba proteus (обычная) и Entamoeba histolytica, которая вызывает дизентерию, при этом летать на может, но считает себя непревзойденным в воздухе не имеющих равных себе!