Наши старики разбойники когда они были в подполье: тов. Кестнер "Молния", тов. Редкий Жук "Вжик", тов. Серг "Огородник"...
Наши старики разбойники, братаны али пацаны Кестнер, Серг и Редкий Жук после дембеля и выхода из подполья.... герои на отдыхе
Kārlis, draugs, jūs esat nepareizi! Это по-латышски "Dārznieks" будет один хрен, что садовник, что огородник. Но в русском "Садовник" и "Огородник" - две большие разницы Так прошу в дальнейшем не путать...
Плохо вас в разведшколе готовят. Такое палево Не правельно вы написали - Хе, хе.... Учтися вам и ещё раз учится а то с такими суждениями прямо в контразведку Северозаподного фронта угадите.... "Dārznieks" - Содовник... always В мирное время в савдовник а в гестапо Огородник.... П.С. С вашим русским Я не проподу (под поляка сработаю) а вот вы с нашим латышским - это палево....100% - ное Но всё ровно вам
Карл, привет! Ну совсем Вы меня застыдили. Я же хотел, как лучше... Хотя, все претензии к Гуглу. Это он так криво переводит. А учиться надоело - ну сколько можно! С меня хватит уже...
Карле, для "угадите" и "содовник" проверочные слова: - гадют содомиты! always ... а вовсе не "угодник" и "сад" А кто не знает латышскоггго - тот будет иметь дело с легендарным Эдуардисом: (это он на латвийских открытках - сувенир для туристов)
Старики разбойники - Кестнер, Редкий Жук и Серг... после дегустации трофейных напитков Третьего рейха.....
Не так довно Старики разбойники - Серг, Кестнер и Редкий Жук были замечены на приёме у Датского короля Хуана Педро Алварес де Торрес 16-ого
Фоторобот на стариков разбойников - Кестнера, Редкого Жука и Серга... ВНИМАНИЕ Особо дружелюбные, могут быть с пивом и водкой, в рюмочной равных нету. При личной встрече хрен отпустят, пока не нальют. Завсегдатае анти- фотшистского сообщества Требйер. Особые приметы Кестнер подсел на электричество, Редкий Жук фотоман по истории Японии и её победах в войне с США, Серг с виду милиционер, в душе садовник по существу член клуба НСДАП (Налей Сегодня Друг Анисового Пойла)…..