Михаил (jmm777) имел ввиду Серга - это я его называю "обер полицаем", из за его статуса!... и "болезненного" интереса к домам в которых располагалось гестапо.
Ладно вредничать-то! То, что достигалось годами, пОтом и кровью, хотите уничтожить? А что Вы, Константин, решили посетить этот "рассадник"? К чему бы это?
Никак соскучились? Или банить больше некого? Маралиц тут редко бывает, может в кабачке объявится... Или в теме про жратву, он вечно голодный.
Лешенька, бросай все дела, понюхай немножко клея и изобрази Константина69, ой, извините, Аксиса88 - он очень хочет, только стесняется попросить
Я его уже изображал! Но я не получил от этого не какого удовольствия К сожалению, Константин живёт где-то за пределами моих скромных сатирических возможностей! я же не Геннадий Хазанов! (хотя этому уж точно не повезёт...) я всего лишь энергетик, а в энергетике юмора не так уж и много - а который есть тот не доступен для понимания простых смертных! Моралез улетел... на ракете (рис. 1) Вот так веселятся (рис. 2) простые энергетики (подарок начальнику от подчинённых - ибо они знают мои увлечения!):
А кстати, интересно, а кто рядом с Сергеем на той фотке? (я не помню где я её ... скомуниздил!) там они вдвоём с молодым человеком - жарко спорят!?
С Гербертом в кабаке напротив Бутырки. Вобщем стар и млад... Давно не видел его , спасатель однако , мо-ж заслали кудыть. Да и тезка твой пропал куда-то , вчетвером бухали там.
"Достали вы менты - с подходцами вашими!" (с) Фокс - "Место встречи изменить нельзя"... думаешь я не понимаю чего ты добиваешься!? "ЗАБЗДЕЛ " - Отнюдь! просто есть масса персонажей более значительно более смешных... да, да! Ах! да точно! - просто он сидит так что его не узнать! я фотки-то его видел.
Он сегодня утром отписался в теме своего ДР. Наообещал, что командировок будет меньше. ЗЫ. Нифига это было не у Бутырки. Герберт дальше стекляшки у Верника никуда не ездил.
Фотки.... фотки - поставить! А то... где же мне брать материал для моих "вредительских" демотиваторов!
Царь первого апреля - "Демоны, демоны! - сгиньте, все на меня стали похожими... горе мне душегубцу окоянному!"