Спасибо Михаил за эту запись - я её не когда не видел! - пробел в моём образовании... Только Серг - он больше всё таки "Бывалый" в исполнении Моргунова - потому как Бывалый - "злой и хитрый", а Леонов, здесь - добряк, а уж дружелюбие и простодушие - точно не входит в число многочисленных достоинств Сергея Палыча
1. Паромщик. 2.Обер полицейский на детском утреннике. 3. Kestner-истребитель ликёро-водочных изделий.
Серг и Мосин 1,2 Нет, нет, нет! всё таки Сергей палыч - не Сильвер, а скорее, капитан Смоллет! 3. Мир дружба! или - "Мосин выходи на бой!" 4. Собственно, тот самый - кого вызывают! (или - "Ой! что это за старый пират там внизу у подезда!? меняу вызывает?")
Серг и правонарушитель Мосин . Серг : - " Ну браток , каков итог ? Обмишурился чуток ? Только сей чуток потянет лет примерно на пяток ! Ты у нас широк в плечах , а башкой совсем зачах , вот умишко и поправиши на казенных-то харчах !.."
Как то спросил - с надеждой, что он не один нюхает! 1. В покете клеёк... 2. А я в рюмочную хожу... ходил в смысле (вон за ней "дом радио" - не далеко от меня) (фото моё)
Вот ты наконец и раскололся, редиска! "Ходил", "хожу" - путаешься в показаниях, заврался уже совсем...
Да, кстати, этот раритет (а рюмочные, в старом понимании этого слова, т.е. розлив + бутерброды в общем минимальная закусь и наша самая такая публика!) нужно поместить в "Путешествия по Москве" - их единицы остались! Да не пью я! не пью... честное пыонерское!
- камрад Kestner, где то в Срединных просторах Азии(он знает, "что там курят") - этот взгляд - взгляд "высокой травы", он всегда с тобой ... ...
Любой подходит, главное ладошками поплотнее горлышко бутылки и нос одновременно для создания наилучшей обтюрации прижать
Обер полицейский . Сладко спит после дел праведных . Снятся ему сны о счастливых Сталинских временах .
von Goltz и его ОФчЯрка ЦЦ - логично! раз собака - значить: - Аф!!!, а форум - официальный, значить, таки Оф! А "чярка" - потому что, ... причём тут чарка!? - чарка - это стакан, но собаки то вроде не пьют!... Совсем я запутался с этим тарабарским русским языком!... без поллитры не понять! рис. 3 von Goltz - устал, отдыхает от думкомпф - русский язык... в ароматных латвийских травах...