Какая такая "кара кати ца" - ну да черная, ну да страшная, но стоит не бегает ведь - стоит... Да я же и говорю дикие МЫ - дикие... Оттого нас людишки и боятся, особо на Западе ...
"Не так давно на нашем форуме..." (ну это, правда, случилось - только с некоторыми! - отнюдь не со всеми!)
Пока "некоторые" бегали за виртуальными дамами... Сергей Владимирович (он же Редкий Ж...) спокойненько попивал чаёк! (да,да! - чаёк! потому что: "Кто не пьёт цай - тот цмо!") как говАривал Конфуций
"Заигрывать" с виртуальными девушками - действительно смешно! Тем кто на этом погорел - сочувствую! но всё можно исправить!
Где-то попадался мне демотиватор точно не помню но типа "переспать с мужчиной можно стать шлюхой, но не обязательно стать женщиной"
Я знаю ряд камрадов - кому могла бы принадлежать голова которая у него в лапах! А так-то он, вообще-то добрый... вот если его сделать модером на полчасика - многих не досчитаемся!
Я а слева щит пожарный - тоже часть моих обязанностей по службе. (Дабудет свет! сказал монтёр и в комнате развёл костёр!)
Kestner в эпоху диалектического материализма . http://www.youtube.com/watch?v=GaAApXzVN70&feature=related
raubtier ... не могу пойти мимо этого замечательного камрада! Ибо так изъяснятся по русски - может только настоящий, сто процентный индеец! (всё хочу узнать чего курят в Новосибирске?... завидую! Вот в Бурятии я бывал... знаю что там курят (и чай бурятский пил... Боже ж ты мой как потом колбасит!) - но всё же видимо в Бурятии трава послабже будет! (только не подумайте что я как-то предвзято отношусь к нему - наоборот очень ценю и уважаю! и научился понимать уже - нужно в его текстах, вместо точек и тире, вставлять матюги - и всё станет понятным! он как человек интелигентный мат опускает, но без мата теряется связь!) Уверен, что выглядит он только так и не иначе!: