Праздничный портрет Серга - посвежел после баньки... в Неве, в проруби искупался! рис. 2 - Это он с Мосиным раскланивается... рис. 3 Праздничный закусон приготовил. рис. 4 Серг на форуме - когда не в духе...
Ликантропэ - Эдуардис В бурных водах Лиелупе водятся пираньи о чём Эдик не знал... теперь сидит - пальцы пересчитывает!
Стрекозе в подарок mama-thlon-tona или стрекоза - Татуирование у тлинкитов и хайда, традиционно выполнялось на празднике потлач (праздник дарения). Одним из последних потлачей у хайда, на которых производилось татуирование, произошел зимой 1900-1901 в деревне Skidegate в Островах Королевы Шарлотты. Теперь Стрекозу придется называть Мама-Тлон-Тона
Уууухххаааа хххаааа... я плакаль За шо... за шо его пожарника то?)))) в каждом пожаре каждый Х..р водопровод... Ой.. о чем это я.... тьфу...
Ликантроп Эдуард я тут поработал, не много (но всё для тебя!) над дизайном ваших костюмов (раз уж историческая реконструкция - то она должна внушать!) - принимай работу, считай меня своим художником по костюмам! Кстати на втором рисунке - ты держишь в руке свою любимою "Алебардас"
К посылу от первой Фотки... А хули нам мстить? Мы же - того... Дикие МЫ... Мы не понимать... Дикие...
Ну в песенке той было: -"Отмстить неразумным хозарам!" - это я для усиления, для мотивации так сказать- ведь для латвийцев все кто южнее и восточнее (исключая конечно эстонцев!) ... эти самые, "дикие" и есть
Ну ежели в ентом отношении - ну тутой мы не просто дикие... Мы твари необузданные Как бы пощады не жди! Дикие - понимаш?!
Ой! не могу... едва вылез из под стола! Что же это ты с сабой такое сотворил?! - какая-то "каракатица"!