Куда запропостился мой дружочек Ликантроп?! 1. Отпивается водицей студёной? - это всегда полезно! 2. Тренируется перед поездкой на сафари в Африку? 3. ... или отпугивает своих латвийских белок?! (не видно на фото! - вокруг белки лежат дохлые...)
Не а! тот который "имя которого, слишком известно чтоб ти (да и я!) его называл..." - он вот такой! - когда весел а весел он, когда удаётся "кокого нибудь"... зазевавшегося фашика "подвести под монастырь" (всмысле: уличить в невежестве и не знании темы) - а ужо опосля!... вдавить (со смаком) его фошицкую кацку (есно: вместе с бошкой) в соответствующую субстанцию ... он на энти дела мастер! Матёрый человечище!... душелюбец...
Ну если, "зазевавшийся фашик" настолько зазевается, что пдойдёт слишком близко... то может "дело" и до станка дойти!
Моралез: рис 1. до праздников; он же после... (побелеешь тут...и с глазками что-то!) - пишет петицию с просьбой забрать его в Менск поскорее!... но забыл падежи, только два вспомнил! Забыл как по белоруски будет - "Томно мне!"
Балбез, я пашу в поте сил своих, а Расея за 10 дней по расценкам экономистов пробебала 600 млрд. рублей. Это .... ну очень много зарплат или подвышек к пенсиям))))))) Гуляйте дальше))))))
"Да вы что же, святой отец - большевик?!" А мы на свои гуляем! нечя наши дзеньги щятать! Знаем мы как вы зайцы пашете... (Вы ведь бульбу в Европу вагонами гоните - они же там лопнут скоро...от целюлита!)
Народный арт... тьфу ты! - пенсионер России - Серг ("заслуженного" он получил, когда ещё на "станке" работал ... в органах) - обездоленный росейскими, новогодними пьяками и гулянками! ... и немножечко белоруским транзитом на нефть и газ... самую малость. И Дзяниска в "поте сил своих последних!" на Тринедаде поле, под ананасЫ перепахивает
Дзяниска, выходи, кончай дутся! - я погорячился! я знаю как ты "трудишся в поте своих сил"! (рис. 1) (рис. 2) Мир + дружба + бульба... = любовь! (рис. 3) Креатив - для тебя