Ну я как бы сам , на праздник скатерть пользую.. Вкурсе.. Ещё об неё можно незаметно руки вытирать Да и спать на ней солиднее , чем на голом столе
Эдуард - "солидно спит" за столом и не один: "Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу..."
Нет, не то... У энтого морда, как топором рублена. И пальтушка совсем неправильная. А весь мосх в бицепсы ушел... Тем более, австрияк...
Всегда думал почему Серг иногда таким вредным бывает,хоть он не почтальон а садовник но какойто логический ход просматривается
Это уже было. Опять прошлогоднее... И почему это я вредный??? Неправда ваша! Я только для вредных вредный. А вообще я очень даже полезный!
И вообще - хватит тут зря трепаться! Сюды только картинки ЛОЖУТ. Кестнеры всякие, Питекантропы и прочие художники-бездельники.
Просматривается, просматривается! - это "звенья одной цепи!", а почему он по всему СНГэ, места где гестапо квартировало ищет?! А_а!