ну вы и флудите))))))))))))))0 п.с. тема сисег раскрыта в данной теме полностью. о,чёрт,я сказал запретное слово и щас понесется
Кротофф - или великан Вольдемар Володя! - натыкаясь на твои фотки - всякий раз ржунимагу! Иии ха ха! - Ой сползаю подстол! Кто где - котонить разберёт!....Ооооо!
1) После посещения кабачка над за пультом с красной кнопкой. 2) Transpspeer после успешного вылета по роздаче бан-хаммеров. 3) Eternal ban.
Да, реально больше ассоциаций вызывают аватары с животными и птицами и ПОНЯТНЫЕ (доходчивые до человеческого восприятия "ники")... Там, где ЧЕЛОВЕК (лицо) на картинке... всё намного сложнее (или же "ник" с непонятным именем (фамилией) или словосочетанием)... С другой стороны человек сам себя наверное представляет тем, кто у него на аватаре... Скажу проще, хотелось бы но не могу физически "создать образ" некоторых форумчан... например Kestnerа(у меня не хватает фантазии). Всё приходят в голову ассоциации со "знаком опасности" на его аватаре ...
В библии молния сопровождает появление Бога. Молния символизирует свет правды, в блеске молнии есть озарение, а не тьма и хаос. Молния символ силы, сдвоенная молния – удвоенная сила. А вообще-то - просто я энергетик по профессии!