Не горюй, Иванушка! Для этой цели вполне может сгодиться и Леша Кестнер. Он давно хочет, но стесняется признаться
Так первого раза то уже не будет, распрощался я с модераторской девственностью А Кестнера банить не буду, он мне всё электричество вырубит. А я уже привык к благам цивилизации, при лучине сидеть как то не радует
Иван, не ведись на ментовские провокации! рис. 1 Вспомни... кто это тебе советует! рис. 2 Вспомни! я же свой - из рабочих и крестьян!!! рис. 3 А Серг между нами, даже лучше Моралеза (ну для этих целей...) Моралез мелкий, толку - одна шкурка! (и уже порядком драная), а крику заячьего сколько будет! а Серг он большой, пушистый!... это не только ценный мех, но и 100 - 120 кг диетического, лёхко-усвоямага мясца!
Ну шо ж я могу поделать? У цебя раздзел такой, шо со скуки мухи дохнут и даже Эдельвейс туда писаць брезгует
Ну зачем ты Ивана обижаешь... у него замечательный и очень даже интересный раздел! Ты Зигфрида вспомни! и как он тебя гонял...
Какое нормальны если ненормальны? Кестнер.. У меня зародился коварный план. Нада приготовить революцию и на кончиках штыков пронести тебя w модераторы раздела "модерирование", а я буду твоим серым кардиналом. По зимам - белым (сорри, плановая смена шкурки)
Когда будешь вносить меня в раздел "модерирование", "на кончиках штыков" (вот же гад! - не на всём штыке, а на "кончике"...) Поаккуратнее там!... куда, сволачь, "кончики штыков" "вонзать-то" собрался?!! Аааа?! Моралез, стучался в окно - зовёт мене, бульбу копать, на самом-то деле хочет, меня прокатить на штыках! (печальный японский стих - хокку)
1. "Складно звонишь" (С) Только брехня это! Как говорят на форуме, "постановочное фото". Со своим лучшим другом Чубайсом что ли в домино играешь? 2. Леша, не гожусь я в кролики. Разве что в бегемоты...
Эээ... думаль, одной Варваре от мене еще ничего не досталось, и дык ото ж то... Дамы и господа, впервые на экране - портрэт Жук в гостях у Барбары!!!