Ади 1. Взъерошенный...из бани! 2. Заходит в атаку 3. Ади в центре 4. Стилизованный Ади (годится на аватар) 5. Масштаб личности
ОХХХ! не нужно было холодняк на продажу выставлять...... службу не бросиш, теперь вот перед людями соромно.....
Скромно смотрю в пол... посвистываю - да! я приложил ко всему этому руку! - сознаюсь... Чокнусь я с Вами (в прямом смысле) - что бы никто не обижался! Это реально моя физиономия:
Ромочка, дорогой! Я о тебе помню с самого начала темы - но вот достойной картинки пока не нашла. Все пошлось какая-то встречается... Найду обязательно - самую лучшую!
Однако хорошо у вас камерады с фантазией! Я Adi до сих пор ассоциирую с adlerhaus,хотя люди-то разные... Пока только представляю себе образ семи - восьми форумчан,да и то на некоторых хороших людей стыдно выкладывать плохие ассоциации своего дурного сознания Завтра напишу с иллюстрациями,а щас спатеньки)))...
картинки не очень хорошо передают настроение. Щас выложу настроение. Только чур не обижаться! Я по-доброму 1) Дзинтерс. Девочку нашел симпатичную... 2) Фельджандарм Титмайер 3) Глымав говорит всем "очень ок" 4) maximwolf 5) Черный Швед
6) CC-ман 7) остбатальон Алам 8) Николаша 9) ger Stinger c каким-то дружбаном. Подпись не считается 10) собирательный образ юных любителей покопать