Рдг 2БЧ

Тема у розділі 'Холості патрони, ракети, дими', створена користувачем bil67, 10 лип 2019.

1. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.809
    Адреса:
    Україна
    Цікаво що виходячи з фото в темі він все-таки має ці дими, або доступ до них, раз вліпив фото з своїм ніком. Мабуть тому і люди повелись на "вчорашню реєстрацію".

akms1974 та Drlost подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 18 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці червоного кольору на жевелі. 98 рік Ціна за 1шт.
      250 грн.
    2. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
    4. (в наявності 95 шт.)
      Заводські холості 5.45х39 з пластиковою заглушкою білого кольору. Ціна за пачку 30шт.
      750 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Повністю запакований тубус з заводським вмістом всередині)
      800 грн.
  3. Drlost

Drlost Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Житомир
    там совсем другая схема, Плахотний Б.Г действительно продает дымы, только не на этом сайте, и фото товара его.

takt09 та akms1974 подобається це.
  4. Drlost

Drlost Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Житомир
    человек, которому скинули деньги на контакт идет, обещает вернуть все. после успешной сделки распишу подробно схему

takt09 та akms1974 подобається це.
  5. Drlost

Drlost Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Житомир
    А теперь ребята о схеме подробно...
    В первую очередь благодарю, реально респект и уважение Олегу Сливинскому!!!! С вашей помощью удалось установить всю реальную картину этой схемы и вернуть средства!!! Дело обстояло так: некий Bil67 открывает тему о продаже РДГ, перед этим связывается с реальным продавцом Плахотным Б.Г. и говорит что желает купить большую партию товара и просит реквизиты на оплату. Я имею желание купить товар, прошу реквизиты у Bil67, он дает мне номер карты Плахотного Б.Г.(реального продавца). Я оплачиваю, скидываю Bil67 скрин про оплату ну и соответственно жду свой товар. Товар мне никто не высылал и не собирался, я начинаю искать так сказать этого горе-продавца, который открыл здесь тему (тоесть Bil67), телефон его отключен, на сайте он больше не появляется. Далее с помощью друзей в банке узнаю по номеру карты откуда Плахотный Б.Г,, которому я кидал деньги(так как думал что это он меня кинул на деньги) и засылаю по тому адрессу своих людей, но там никто два дня подряд не открывает либо он там просто не проживает. Потом Олег (еще раз благодарность!!!) написал инфо о папе Плахотного и что он владеет фирмой, я нашел телефон и связался с ним, папа перевел меня на сына Плахотного Б.Г. (которому я скинул деньги), в последующем общении мы все выяснили и определили что Плахотный Б.Г. надежный продавец, имеет магазин с пиротехникой, кидаловом не занимается, проверил карту и не отрицал что ему зашли деньги от меня и предложил либо вернуть товаром либо деньгами. Деньги мне на карту вернули в полном обьеме! Семья Плахотных оказалась вполне нормальными и честными людьми. По поводу мошенника Bil67, он хотел скинуть мои скрины оплаты якобы от себя что он оплатил и ждал товар, но не сложилось!

takt09, VladSS1488 та akms1974 подобається це.
  6. FCKL1963

FCKL1963 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    456
    *бать схема звісно,так заморочуватись..Таку енергію би в благих цілях

akms1974 подобається це.
  7. HOBAK

HOBAK Feldwebel

Повідомлення:
    478
    Адреса:
    Україна - свята мати Героїв!
    Добрый день
    Почитал и ничего толком не понял...
    Вы себе вернули деньги, как мне и другим жертвам вернуть свои средства? Подскажите пжл. Спасибо.
    Вы могли бы дать контакты этого реального продавца, чтоб мы все смогли вернуть свои деньги?

takt09, VladSS1488 та akms1974 подобається це.
  8. MLRS

MLRS Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2250
    Лоти
      на продажу:
    193
      продані:
    5.692
    Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Украина
    Тогда почему топикстартер еще не в вечном бане и тема не утилизирована?

takt09 подобається це.
  9. Drlost

Drlost Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Житомир
    раньше админов было видно и они все контролировали, а теперь им только главное бабло с сайта

takt09 подобається це.
  10. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    678
    Повідомлення:
    2.914
    Адреса:
    Україна
    Есть кнопка "пожаловаться"
    Админы ж люди, разделов очень много. Личная жизнь тоже в людей есть.
    Я не защищаю их, просто сам немного работал в подобных темах... железные нервы надо иметь для этого.

takt09 подобається це.