Классный фильм, слов нет. По сравнению с поделками последнего времени на военную тематику - один из лучших.
а мне не очень понравилося....хоть и не попсово и не по-голливудски....малобюджет все-таки хромает всегда
Фильм хотя и малобюджетный...но четко показывает главное....войну выиграли благодаря массовому СОЗНАТЕЛЬНОМУ самопожертвованию...обидно что только из-за командиров "дураков" положили столько народа....Ну ненадо высотки брать в лоб..ненадо...есть же фланговые маневры...и поддержка артогнем...
Раскрытию смысла малый бюджет не навредил. И сюжет интересный, не совсем обычный. Вобщем, фильм хороший, буду пересматривать!
Хороший фильм, малобюджетный как всегда это у нас бывает, Но порадовал. Актёры работали отлично. Даже всем известный по разным фильмам актёр Александр Михайлов сыграл просто отлично. Сам фильм радует правдоподобностью. Нет излишней пропаганды от которой уже тошнит в каждом военном фильме. Смотреть интересно и приятно. Рекомендую.
Сегодня пересмотрел заново и полностью, ранее видел лишь полфильма. Фильм хороший, заставляет задуматься. Никакой малобюджетности не чувствуется, актеры играли хорошо, по форме и мелочам промашек вроде не нашел. Очень понравился бой в конце фильма без гор трупов - всего 4 немца и 3 наших бойца остались лежать в снегу. Рекомендую у просмотру
Удивительно. Редко встретишь такое единодушие у камрадов. Мне фильм тоже очень понравился. Смотрел с женой. Потом долго отвечал на вопросы её - значит что-то зацепило...