Разжаловали?

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Leut.Horn, 4. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Samuray

Samuray Schütze

Это у Вас прёт из ушё бред и космополитизм, перемешанный с мазахизмом. Хорошо хоть слово лохокост пишешь с блольшой буквы, настоящий верующий.
    Тема евреев тебя интересует больше, чем книга Хогганна, так что не гони волну.

Угомонись? Это говори своим детям. Здесь же судачим по-маленьку.

2. Интересные лоты

1. Гвардия в очень хорошем состоянии без утрат, в позолоте.
      1875 грн.
    2. Копаное состояние, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата у...
      320 грн.
    3. До вашої уваги Медаль за зимову кампанію на Східному фронті 41-42 роки. Маркування Виробник PKZ 19...
      2800 грн.
    4. Крест квк с мечами 2 степени.Лента родная.Оригинал.
      2200 грн.
    5. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ======= Производитель : "20" ,Fritz Zimme...
      155000 грн.
  3. French

French Oberfeldwebel

Ха тогда мы успеем обсудить вопросы "реконструкции" в Израиле :D

Bruno Lombardi, Samuray у меня к вам большая просьба- угомонитесь оба. На форуме без году неделя, а шуму от вас слишком много.

4. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Вообще-то под разделом Курилка чёрным по белому написано:Здесь можно засорять форум!:D И запрет на всякий флуд по моему неуместен!:mad:

5. Но мы не в разделе "Курилка"

6. Как вы все за*бали!
    Bruno, ты хоть что-то кроме совковой пропаганды про Национализм знаешь? Людишь жидов - люби их в жопу, а Национализм не трогай! Сколько можно ликбез проводить? Или вы уже Национализм от нацизма и шовинизма не отличаете?
    Камерады, не нужно хоть здесь разводить бред.

7. Гейнрих. Никто евреев не любит(я голубизной не страдаю). Я всего лишь утверждаю, что все нации достойны минимального человеческого уважения. Если бы сейчас выискались те, кто оправдывает уничтожене украинцев в 30-х 40-х годах, ты был бы доволен?

8. Почитав твои посты в других темах я понял, что такие интернационалисты как ты за копейку не то, что мать, а и Родину продадут. Да, вот до чего доводит глобализация и пропаганда любви к деньгам. Ну поедут все на бабки за границу, а Родина с чем останется? Кто будет развивать твою страну? Кто поднимет её с колен? Ну ладно, Родину ты не любишь, а ты то кем станешь продав Родину? Ты потеряешь всё, что позволяло тебе называть себя россиянином (или кто ты есть, пардон, национальности не знаю). Ты станешь никем. Но это тебя мало волнует – тебе же бабки нужны…
    А я – Националист (ты таких не любишь). Так вот для меня Нация и Держава важнее всего в жизни. Я лучше буду бомжом в своей стране, чем миллионером в стране чужой. Я никуда ни за какие бабки не поеду – Националисты не продаются. Я буду работать на свою экономику т.к. считаю что если я не подниму Украину, то её никто не поднимет. И работая на маленькой зарплате в своей стране я буду жить мыслью, что когда-то страна поднимется и я буду получать больше. Я предпочитаю свои, пусть пока дорогие и некачественные, товары иностранным, которые и дешевле и качественнее, но этим я даю шанс выжить отечественному товаропроизводителю и, пусть не завтра, пусть через 10-20 лет, но я увижу на прилавке качественный и дешёвый товар отечественного производства. Лучше кушать чёрный хлебушек с водичкой, но стоять на своей земле чувствуя, что за тобой стоит тысячелетняя История и миллионная Нация, чем жрать икру с кока-колой чувствуя за собой пустоту. Вот это и есть Национализм. Я когда купил мобилу и постал выбор стартовика, то я не купил дешёвый «Джинс» т.к. это российская компания, а купил пакет от «КиевСтар» – хоть и дороже, но зато родное, украинское.
    Хотя зачем я всё это пишу – тебе всё равно не понять…
    У меня только один вопрос: если ты поедешь танкистом в Штаты на зарплату 10000 у.е. и завтра начнётся война США и России и тебе прикажут стрелять по россиянам, то ты будешь стрелять?
    З.Ы. Хорошо же жиды палестинцев уважают, особенно любят мирных жителей…

9. 2 Генрих фон Штейн
    Ты знаешь, когда я был в твоем возрасет я думал примерно также, даже не ел пельмени и голубцы, мол "маскальскiя стравы" - бел. москальские блюда:), регулярно ходил на митинги, протестовал против российской окупации, пророссийской политики Лукашенко, и на вопросы по руски, отвечал "не разумею па русецку" - бел. не понимаю по русски!
    Сейчас я такой же националист, и за незалежность своей дяржавы любому акупанту глокту перегрызу, но с удовольствием ем пельмени, общаюсь с русскими, определенное время жил в Польше, да и счас не против куда нибудь уехать, не на совсем конечно, все же Беларусь для меня не пустой звук. Но поверь, такими примитивными мерами ты сильно не поддержишь национальную идею, а сила в другом, где бы ты не был, и куда бы тебя не занесло везде оставаться беларусам! и сохранять свою национальную культуру! Думаю со временем ты это поймешь, и не расценивай это плиз как поучение или еще что нибудь в этом роде, я просто делюсь опытом:)

10. Гейнрих.Патриотизм здоровое нормальное чувство, я же не отрицаю. Но надоело. Сильно надоело.Патриотом кого ты являешься? Воровайки Кучмы? Или свежего Юща? Ради них ты готов заработать язву? Сколько можно бить себя в грудь, я патриот, я патриот. Виноваты во всех бедах евреи, одни евреи, так разберитесь с ними. Сколько можно трепаться? Выведите их из правительства, из экономики и других отраслей.
    Родина святое конечно, но сколько можно терпеть от нее несправедливости? Она постоянно что-то недодала, недоплатила,просто киданула( у нашей семьи при развале1991 г. сгорело 25000 сов. рублей) И запомни, от конкретного человека мало, что зависит. Строй формирует сознание граждан, а не наоборот. Если миллионы граждан отягощены поиском примитивного куска хлеба, о каком патриотизме можно вообще говорить? А что касается стрельбы по своим, я кстати никогда не отказывался от того, что я русский. Конечно стрелять по своим не собираюсь. И продавать жизненно важные государственные интересы тоже.

11. 2 Бруно Ломбарди, фон Штейну, Паразиту
    Ну опять за своё, может хватит флудить, дуйте в курилку, там разбирайтесь, кто кого патриотичнее, и что у кого длиннее. Тема называется "Разжаловали?", есть что по ней?

12. Дабы не разводить флуд буду предельно краток.
    Бруно, ты путаешь понятие «Родина» и понятие «власть» - это далеко не одно и тоже т.к. режимы приходят и уходят, а Родина остаётся. Один человек ничего не сделает, но если он будет делать хоть что-то, то потом другие последуют его примеру, а вместе они уже могут многое. И бабки – это далеко не главное в жизни. Например даже Библия говорит, что главное в человеке не тело, а дух. Т.е. идея важнее бабок и «куска хлеба». У нас на хлеб заработать можно, если захотеть, а вот без масла прожить можно.
    Паразит, может ты и прав, но работать на чужую страну я не буду ни за какие деньги.
    Командор, по теме: меня разжаловали из фельдфебеля в унтер фельдфебеля.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.