Та ничем они не думают)) Инстинкты, эмоции, гормоны и отсутствие правильного воспитания в семье, сучки-подружки и красивая жизнь в инсте. Тем более РСП. 1 брак развалила, 2ой - вобще на изи зайдет. ПС За время войны на связь вышли 2 замужние сотрудницы +1 с бывшей.... одна уже не первый раз, как только с мужем посрется, то маячит на горизонте. А что творится в коммандировках и на корпоратах...
Есть люди волевые, а есть - праздные...причем первым быть на много сложнее. Поэтому искание его есть не праздное упражнение любознательности, не пассивная оглядка вокруг себя, а есть волевое, напряженное самоуглубление, подлинное, полное труда и лишений, погружение в глубины бытия, невозможное без самовоспитания. С. Л. Франк, «Смысл жизни», 1925 г. Чем более эмоциональный бабец ("горящие глазки", жажда веселья, общения, клубов и т.д.) - тем быстрее перегорит если не сможете подпитывать...и тут появляется друг всех женщин - Васек
Нет. Тут иной диагноз. Женщина была хозяйкой, работящей.Вот за само время брака ничего плохого не скажу. Вот сам уход - шок. Потом смс и предложение остаться друзьями - двойной шок. Ото, канэшно с психологией пришлось плотно пообщаться... Если парень ездит на мотоцикле, а тем более гоняеет - это норма. Если это делает женщина - это вне нормы. Тоже самое касается женщин на службе, женщин в бизнесе. Не будут они вам готовить каждый день завтраки-ужины, сидеть с детьми. Это люди иной формации и это не праздность. Это женщины не созданные для семьи - вот и всё.
Звернув увагу ,що сім,ї ,де жінки працюють в силових структурах а чоловіки ні ,також часто дають тріщини. При всьому зовнішньому благополуччі. При чому у переважній більшості ініціатори розлучень жінки.
ну, якщо ви іі кохали, то повинні забезпечити іі належним рівнем щастя. якщо цього не можете з фізіологічних чи фінансових причин-то хай це зробить інший. яка різниця, якщо вона дійсно почувається щасливою?
Все как у всех. Был эмоционально-гормональный угар или его подпитка - была хозяйка. Обычно это 0.5-3 года. +- рождение детей пару лет. Потом дни стают серыми, нет бабочек в животе...и включается режим активного поиска заменителя дофамина...подружки, клубы, сериалы, хобби, ну и конечно же Васек. У мужчин в принципе все тоже самое, на фоне быта, детей, отсутствия внимания\заботы и кекс с бревном по праздникам. К сожалению мы все склонны к ложной идеализации. Вот Вы считали ее пригодной, может в какой-то степени таки и есть...совесть\воспитание не дали ей Вас обесценить\завиноватить, слить в открытую, но и замена была подготовлена заблаговременно + тихо слиняла + ДОД (давай останемся друзьями)...т.е. запасной аеродром, вдруг с Васьком не получится. Какая тут пригодность
никто никому не должен, в отношениях 2ое, все только на добровольных началах и взаимности Если человек не ценит что имеет, не полноценен, эгоистичен, инфантилен, счастлив только за чет другого человека - то сколько не дай, все будет мало. От бизнесменов - миллиардеров тоже уходят.
хто більше любить- той і должєн. а що йдуть від мільярдерів-то щастя не тільки в грошах чи в сантиметрах, але й в уявленні про щастя.
Не меліть дурню...27 років забезпечував,а потім перестав...Поїхав за дітьми і онуком,а повернувся у пусту хату...Пожила б пару поколінь у общазі,де на 38 кімнаток одна вбиральня...А то коли все є,завжди хочеться ще більше...У 53 роки не мати ні кола,ні двора-це треба неабиякі зусилля прикласти...Кватира його,авто теж його,спадкоємець є (років 14 пацану)...Оце точно велике щастя
аж ніяк,дитина повнолітня,розподілу майна не було...а от у його бж ще два роки в запасі-все може бути
То існують всілякі варіанти позбавлення жилплощі і майна. Різного ступеню легальності. І взагалі - яким законом передбачено, що вона не має права дременути, чи що вона зобов'язана бути тут? Мені, наприклад, сказали: "я не наймалась." До деякої міри я таки юрист, то подивився законодавство - і таки дійсно, не наймалась, не зобов'язана, та має юридичне право )(. Тепер хата чистіша, їжа їстівніша (хоча з тещиною поки не зрівнявся), а коли зовсім зайде - кожен день йду на роботу у чистій білій випрасуваній сорочці.
Всё абсолютно верно, но это хорошо рассуждать по факту случившегося. Если коротко, то за всё время брака кроме плохой родословной мне предъявить ей было нечего. Тем более, я был 10 лет женат в первом браке и руку держал уже на пульсе. Для неё семья была, как бизнес-проект. Лишь со временем интрес был потерян, а сотрудники уволены. Но в том то и шок, что человек даже намёка не давал, скандалы если были, то очень редкие, заботилась, вкладывалась, а оказалось, что душа с двойным дном. Нас все друзья-знакомые считали идеальной парой и для них тоже всё обратилось в шок.
Оооо, я такое тоже слышал)) В принципе я тоже не нанимался обеспечуном, таксистом, поваром, отелем, развлекателем, банкоматом и т.д. На этой фразе можно отношения заканчивать ибо это бытовая проституция. „Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.“ — Чарльз Буковски
тогда проще создать здоровые отношения, а не "сгорая сам - свечу другим", алень-хазяйка, жертва-тиран и т.д.
бьіл еще случай. мотивьі мне рассказали через 15 лет: “а кто даст гарантию, что тьі меня потом не разлюбишь чи возненавидишь?”
так и закончилось.напоследок мне сказали, шо взяли взамуж из жалости. поучительно, шо и я тогда пожалел денег на аборт.