Вот на ФБ одна из групп(реклама всякой хрени "Ух ты!") использует женское тело "смахните вверх " ))))
Т.е. то,что женщина должна восхищаться и благодарить своего мужчину это плохо?А снятся это да,к сожалению мозг человека не имеет кнопки DELETE,а жаль...
Смотря при каких условиях єто восхищение идет и собственно какую цель женщина преследует. Всем восхищениям приходит рано или поздно конец.
Жесть) Думал я один такой. Даже спорил с некоторыми ж. насчет этого недопсихолога. С одной стороны - Сатья - красава, стрижет бабки. С другой стороны - промывает мозги и так далеко не умным женщинам (если не сказать тупым курицам)...и вуаля каждая вторая в 25-35 = РСП на тиндере\баду в ожидании прЫнца-обеспечуна. Он много чего по делу говорит...но все же он говорит ТО, что БОЛЬШИНСТВО женщин хотят услышать. Т.е. оправдывает шкурно-меркатильные желания, писько-рыночные отношения (бытовую проституцию), мужчина должен (с) и т.д. Вот только забыл что на дворе не 18-19век...где женщина хранила девственность до брака + приданное + воспитание. Ну да, женщина не хочет и не готовит - виноват мужик старайся, Алень, еще больше а течь она будет от "это просто друг" или "коллега по работе подвез". Лично мое мнение - остыла, не ценит = пора заканчивать отношения. Узнаю что смотрит Самойлова, Сатью - сразу досвидос. ПС Как совет - трезво подходите к отношениям, особенно смотрите на родителей и подруг.
Ох, как это важно. Сам на этом погорел, что не уделил должного внимания тому, с какой семьи бж. Есели женщина выросла в неполной семье, то велика вероятность, что брак она развалит.
Я считал себя дофигапрохаванным...и то, на такие же грабли наступил. Слил много непригодных...но все равно умудрился влесть в Г. Бывшая - собачница...и по началу я думал это норм, любит животных...но оказалось что это НУЖДА В ЭМОЦИЯХ, а заботиться\кормить\лечить мне больше приходилось + такие же контуженные подруги_без_мужиков + потребл...ди и РСП)) И вроде как с нормальной семьи...но потом присмотрелся...ее отец..."ездовая собака" в семье. Мама ее такая же собачница и любительница красивой жизни...но хоть есть отдача. (только одна она из ее семейки поздравли с ДР после расхода) В итоге вся моя доброта и забота была умножена на 0...я тебе не куховарка, не уделяешь время, никуда не ходим и т.д., ну и запросы росли, а отдача падала. Вчера черт меня дернуть глянуть ее инсту, во прям как чувствовал))) хотя давно не смотрел...кольцо в ломбард, знакомился с другими девчулями...и тут просто потянуло(!) глянуть...в общем ее подруга РСП окольцевала следующего мажорчика, а моя бывшая за бугром уже окучивает местного, вы бы видели этого "красавца" . Не пропадет)
Не факт вообще...моя бж была из полной,кума из не полной-в этом году будет 40 лет,как вместе живут...ожп и сами в большинстве случаев не понимают,что с ними происходит,есть конечно оторвы отбитые,но такую не заметить...осознание приходит,как правило,когда обратной дороги уже нет.Это только лишь собственные наблюдения
Спорить не буду, но это факт. Просто это не аксиома. Когда у женщины с детства нет примера обхождения с мужчиной, отсутствует умение приспосабливаться под мужскую психику и,главное, претерпевать совместный быт, то никакими книжками это не восполнить. Да, бывают исключения, но это, скорее, редкость.
+ у меня есть знакомая, одногодка...из нормальной семьи...но мозгов нет. Досталась квартира от бабки...сдает, живет с родителями, ну и спускает на айфоны\шмотки. Ну и любит Грузию, Турцию, Египты...куда даже ее приглашают, ну вы поняли (чернильница)
Особисто я не бачу тут нічого поганого ... Вибачте що втручаюсь в вашу розмову тему випадково побачив , зацікавило )
Моя первая Жена ( да ,именно с большой буквы) ,Мать моих сыновей была именно такой. Повезло ,к сожалению не долго, 12 лет прожили. За все время ни одной ссоры с ее подачи. Ушла в 40 лет.. Убил рак.
Ну справа навіть і не в "чуханні " ...якщо є симпатія один до одного і взаєморозуміння то чому б не зустрічатися ? Зрештою 10р різниці це не 20
Тобто,якщо вам ще 40 нема а їй 50 з гаком,то добре?Молода жінка заряджає чоловіка енергією,стара ту енергію відбирає...як вампіршапо вашій теорії я повинен жити зараз із 70ти річною бабкою
Ну звучить бридко я мав на увазі ...якщо вона симпатична і у вас є взаємні почуття то чому б і ні ?) 10 років це напевне ще норм ( моя думка ) 15 -20 + це вже якось але кожному своє ! Можливо комусь і добре )
Теперішній 42,мені 58,але то не дружина-дружини вже наївсяпішла у вільне плавання,сама так вирішила...живе з хлопчиком на 13 молодшим,мабуть йому подобається,а мож молоді не дають
Отношения,я уже не говорю о браках ,в которых женщина гораздо старше мужчины- это мягко сказать,не правильно. По многим причинам. Ну если кто то хочет иметь в ее лице маму ,бабушку ,властную госпожу и т.д. ( нужное вписать) - то конечно. Но это не Мужской путь, как бы кто свои тараканы не оправдывал. Имхо.
Ладно уже так жЕстоко. Не всегда так. Есть женщины, действительно толковые. И хорошие мамы и жены одновременно. И на кухне умеют похлопотать. Правда не всем везёт...
Мои соболезнования. По поводу разницы в возрасте, внешке, достатке - все относительно, главное чтобы были стастливы и на одной волне. У меня мама была на 10 лет старше отца, вместе прошли до конца...33 года...тоже рак. Я лично смотрю только на моложе, но каждому свое
Вьі тут, конечно, копари авторитетньіе, об*ьясните. Вот если нашел боеприпас 2МВ - шо с ним нужно делать, а шо - не нужно?