Доброго здоров'я всім, є питання по виплаті аліментів, в двох словах дитина отримала диплом гроші зняли на питання з якого переляку? бо копію надіслав, кажуть їжай в суд за довідкою . В суботу і неділю не працюють і їхати 80 км в один бік з праці не відпустять, можу за місцем реєстрації звернуться чи ні. Бо щось мені здається що переплатив колишній не один і навіть не два місяця. . Подробиці можу в лічку пояснити. Цікавить пакет документів для подачі заяви в суд. З Повагою.
Да таких колей мешками,одному из таких,кстати товарищу,пытался глазки приоткрыть,на что услышал -сам развелся и меня хочешь развести?! А так все по прежнему,она трахается на стороне а он ее любит...
Кстати,те,которые верят в нитаких,больше других заканчивают петлей,выходом в окно и т.д. и т.п. увыПытаясь расжалобить "нетакую",а они даже на похорон не приходят...честно и я верил,что моя нитакая,оказалась как все...
Больше пугает новое поколение. Кстати вот невесточка никому не нужна ? Или такая вот. На вид ничё так.
Буде час подивлюся, і дякую буду пробувати ломати про результат повідомлю щоб ніхто більше так не влітав . З Повагою.
Так это аксиома!Те,кто к этому еще не пришел,пусть думают наоборотА выходные прекрасно!И чем дольше в это веришь,тем больнее потом...
...а кто еще нет, те ищут это (так или иначе, успЕшно или нет...) ...есть (мужчинская) пословица: "...держИ бабу сорокА..."
Так и знал что эта баба в конце ему отвесит... Потому что нужно с первого слова такую овцу в её стойло ставить.
Мужики в поле работают. Уважать себя надо. Это раз. Два. Умные жену себе умом выбирают, а не причинным местом и потому проблем у них в разы меньше. И три. Если умный, то достаточно одной ошибки, чтоб впредь её не допускать. Как не допускать - это уже личное дело каждого.