Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина

vladss подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      50 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      150 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      570 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      2000 грн.
    5. Медали США анодированные 2 шт. Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. С изменением структуры...
      2500 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Недавно трепался с товарищем, я ему про свое, он про свое...У него-Лонг Айленд, Кони Айленд, Манхеттен, когда гуляли по Гамбургу...Я говорю-для меня эти названия как музыка. Он задумался и выдал фразу по английски, я не запомнил. Но дословный перевод-"надень мои ботинки".....

Swarog подобається це.
  4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Знаю я этого Ислама)) Бред обиженный несёт и таких же вокруг себя собирает. Что ж мозг так у мужчин выключает? Женщина - это временно, предаст 100%... Ладно, согласимся. Семья поле деятельности женщины и она не надёжный партнёр. Теперь оглядимся и посмотрим "А судьи кто?" Мужчины. Переходим на поле деятельности мужчин - карьера, бизнес. Дальше продолжать или посыл понятен?)) Сколько тут надёжных партнёров и честных в поступках? Продают и сдают через одного по трём направляющим - деньги, бабы, власть. Или есть всё же надёжные? Тогда кто и на каком основании дал право этому Исламу утверждать обратное о всех женщинах?

Mihhail-s та thomas wenzel подобається це.
  5. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Это для разгрузки.

6. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Не каждому дано одеть ботинки другого, не каждому дано познать высшую математику, не у каждого присутствует ген прозрения.

Otryta подобається це.
  7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Это на что вы так пространно намекаете?
    А вы постарайтесь. Иначе для чего вы вообще пришли в эту тему?
    Вы себя считаете знатоком жизни? Поведайте нам чего вы в этой жизни достигли, и я скажу вам её итог.

Otryta та Swarog подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    На пост 10481 можете не отвечать . Уже не актуально. Я просмотрел выставленное видео и мне всё сразу стало ясно. Вы жизнь познаете в ютубе.
    Коротко об этом мачо. Он либо социопат, либо просто сексуально озабоченный болван. Его жизнь как и ваша предсказуема на 90%.

alexzander, Nbhyk21 та Swarog подобається це.
  9. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Такие славные и прозревшие парни как Ислам (из ролика), лишат адвокатов работы. Ведь если мужчины не будут идти в ЗАГС, не будут после разводиться и делить свое имущество с порванками которые их развели, и так же с наемными адвокатами. А если адвокаты останутся без работы то их под зад метелкой выставят их ненаглядные жены, в которых они уверены как в надежном тылу на все 100%.

Останнє редагування: 7 сер 2020
    yan 2011, Otryta та vladss подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Лишат работы адвокатов, но прибавят работы психиатрам. Всё в этом мире взаимосвязано.

shmayks, thomas wenzel та Swarog подобається це.
  11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не слов, Миша)) Это пять баллов!:beer:
    Мало кто это понимает и смотрит не на шаг вперёд, а на километр.
    Ещё немного о взаимосвязи.На свой процент прошитых аленей приходится свой процент агрессивных... не знаю, какое слово подобрать,... баранчиков, так скажем. Если первые поступаются почти во всём своими интересами ради интересов женщины, то последние не уступят ни на миллиметр, хоть на это будут и основания. В общем, клиника и стационар в одном флаконе. Большинство вообще не приходит к пониманию жизни, а именно - соблюдение баланса. Как говорили древние, во всём хороша золотая середина. Это касается и денег, и алкоголя, и женщин, и... всего прочего.
    Что-то философское настроение у меня)) Лады, потешу вас сегодняшней историей из практики. Как раз о том, как адвокаты остаются без денег и кто им не даёт зарабатывать)).
    Познакомился я пол-года назад с одним хлопцем на форуме МД. Чувак вникал, изучал матчасть и просил совета. Анамнез его такой: застукал свою жену-официантку на романе с другим, та собрала шмотки и ребёнка и со скандалом и драками свалила к ваську по работе - су-шефу. Помимо этого вызвала ментов и накатала заяву о домашнем насилии. Мы встретились и я этот навоз начал разгребать, попутно просвещая клиента. Тот гривой кивал, со всем соглашался и предстояло добиться развода, определить алики и назначить время встреч с ребёнком. Жонка нашла адвокатессу, такую же невменяемую, как сама и подала на развод, попутно не давая моему клиенту видеться нормально с сыном и объясняя, какой он алкаш (чушь полная). Дальше пошла классическая классика. Бахнул короновирус и кабак, где работала супружница с васьком, прикрыли. Те, ясно дело, остались без работы и без денег. Васёк быстро пришёл в себя и свинтил, а жена вернулась к своей мамаше на съёмную хату. И начался... камбэк, который мой клиент начал по-тихоньку заглатывать. Мы виделись с ним, я его предупредил о последствиях. Он соглашался, уверял, что всё держит под контролем и просто проводит эдакий "эксперимент". Проходит пара-тройка месяцев, на следующей неделе должен быть уже суд и сегодня мне этот клиент звонит и объявляет:
    - Мы тут с Галей подумали и решили не разводиться!
    - ?!
    - Ну, мы решили, что этот суд только ухудшит наши взаимоотношения... Мы разобрали ошибки и решили начать всё заново!
    Каково, а?)) Я его спрашиваю:
    - Коля, это твоё дело, тебе жить, но скажи мне одно. Что ей надо ещё сделать, чтоб ухудшить с тобой отношения?
    Молчание. Занавес. На последок я ему сказал, что не прощаюсь и годика через два мы снова встретимся по этому вопросу))
    В общем, денег не заработал, но хоть посмеялся.

SS_CODRU, КАРА-ХАН, AlexKOA та 8 іншим подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если рассматривать категории алень и баранчик, то алень скорее положительный герой.:D От него, как правило ни кто не страдает, кроме него самого. В итоге, алень рано или поздно прибьется к какому-то берегу - они всегда востребованы. А вот баранчики, как правило плохо заканчивают свой жизненный путь. Соглашусь с тобой, что в идеале должен быть баланс - золотая середина, середина между аленем и баранчиком.:)
    П.С. "Ислам" из ролика - марочный баранчик на котором проб не где ставить 10 из 10.
    Если будет натхнення напишу историю, про одного такого знакомого.

Swarog подобається це.
  13. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Коля чьоткий пацан - все у него под контролем ). Прозревший МДшник на всю голову ) Некоторые с этого форума думаю сделали бы так-же. Миша, Коля - какая разница

14. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Петухи на зоне тоже востребованы и там они свои перья не распускают.

15. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Вы прям Мишель Нострадамус

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А вы откуда это знаете? Бывали? Тогда у меня к вам вопрос: петухи это те которых или те которые? Или есть разница? Логика подсказывает, что и те и другие гомосексуалисты, а когда-то ведь были "баранчиками". Круговорот дерьма в природе...

Fred_, alexzander та Swarog подобається це.
  17. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Нужно только попасть, все расскажут и определят. И эта вот маска сразу слетит и потеряется. Это здесь только можно кококо. Где же еще ?

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тогда не бьіло стиральньіх машинок, микроволновок и кухонньіх комбайнов. А впрочем, хіба я бороню?

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Так может вам нужна гувернантка?

20. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    А в чому різниця між бороню і вкалываю ?

21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Отнюдь.

vladss, ДеНик, Рост76 та ще 1-му подобається це.
  22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Останівка за р1гом, але хтось вже приїхав.

Otryta та Nbhyk21 подобається це.
  23. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
  24. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Моя такая нежная, такая худенькая, мне ее так жалко, так жалко. И я ее ибу и плачу, ибу и плачу.

Otryta подобається це.
  25. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина

vladss та Рост76 подобається це.
  26. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4