Забавно)) У каждого пола свои функции и предназначение. Женщины, однозначно, играли в эксперименте на мужском поле. Но если б эксперимент был несколько иным? Например. Не нужен необитаемый остров, а что-то типа детского сада и мужчинам бы дали детей на обеспечение в возрасте, к примеру, от 3-5 лет. И вот сутками с этими детьми... К четвёртой неделе у мужчин бы кукушку сорвало
Это ошибочное мнение, так же некоторые считают что женщины лучше еду готовят чем мужчины. Сам воспитываю 2-х детей, младшего с 2-х летнего возраста и ему скоро 8. Младший очень болезненный, частые стрептодермии, бронхиты вплоть до пневмонии, ацетономия и т. д. ослабленный иммунитет, до школы (6 лет) часто посещали больницы. Но в большинстве случаев лечил сам дома. Меня педиатры многим мамам в пример ставят. Могу по этому поводу еще много чего рассказать, но не хочу ставить себя на пьедестал, а женщин топить в их дерьме и так все понятно.
к четвертой неделе,все бы умерли с голоду...Хотя,если бы женщины в это время зарабатывали деньги и добывали еду,то наверное нет
У меня друг такой, как вы, правда, ребёнок один. Не в еде дело, а в обхождении с детьми в возрасте, от нуля до пяти-шести лет. Меня на вот эти сюси-пуси долго не хватает, равно, как и большинство моих друзей. Быть нянькой дитю - это не мужское по природе. Одно дело, когда всё вынужденно, то ко всему привыкаешь...
Был таким же, шесть дней в неделю работал, со старшим до 5-6 лет вообще не возился, даже горшок ни разу не вынес, считал не мое это, всю ответственность тогда поручил жене. Но повернулась жизнь по другому и пришлось больше узнать своих способностей.
та ладно...не пытайтесь меня оскорбить...я Вам глубоко сочувствую.. Не срослось-бывает....Просто выводы надо делать правильные..
Оскорбить это ниже моего достоинства, но Вы же не зря себе такой прообраз выбрали, значит что-то в этом есть, случайности не случайны. Не самыми ровными путями, но добиваюсь своих целей, мне сочувствовать не в чем. Если сразу не понимать, а жить выводами (даже правильными) - после выводов еще же надо пожить успеть.
Мне кажется, что в этом веке это единственный реальный способ познакомится и узнать человека, сначала в переписке (не меньше месяца), затем личные встречи (без секса) - одни разговоры и совместное время препровождения.
Что-бы понимать нужен ли вам СЗ, нужно понимать какие Ж и зачем там сидят. Ж на СЗ сидят для : 1. Получения эмоций. Путем долгих переписок (одновременно с несколькими десятками М), свиданий по кафешкам (часто и с несколькими М в день или каждый день с разными). М алень в виде клоуна, шута который развлекает принцессу за счет своих средств, времени и унижения в виде прогиба. 2. Быстрый секас. Первый признак, обычно после 5-10 сообщений Ж уже дает свой телефон (но не факт, (с Ж всегда не факт)). Есть категория которым постоянно хочется, не особо важно с кем. О таких узнал от знакомого, он лет 7 сидел на СЗ, как то он мне дал с десяток номеров тел. таких. Но сам он не вылазил с вен. кабинетов и это не впечатляло. Хотят изменять мужу. У нее ДР 30, 40 или 50 ) и т. д. 3. Ищет богатого аленя. Набивается в содержанки. Единственное кого там из более адекватных можно найти, что-бы периодически ездить вставлять. Но и будете там не единственный. Говорите ей так - что не против если у нее кто-то еще будет, но и не хотите неясностей, так что если с кем-то кроме меня произойдет - мне сразу сообщишь. Обычно сообщают, сообщают очень скоро и по телефону, между разговором) После ее номер тел. можно удалить и забыть.
Ну, кагбэ... Со своей нынешней женой я познакомился именно через сайт знакомств и я с ней счастлив, 5-й год вместе. Равно, как и мои соседи тоже познакомились через СЗ - недавно родился ребёнок, 8-й год вместе. Дружим семьями, прекрасно проводим время. Сайт сайту рознь. Здесь я уже писал об этом.
Тут не в сроке дело, а в количестве переписок. 2-3 раза и должна быть встреча (если это один населённый пункт). Это должно быть, как неприложное правило, если не хотите стать другом по переписке или потратить время на хронофага (пожиратель вашего времени).
К этому списку вы забыли добавить 4. Для создания семьи. На самом деле, найти на СЗ спутника жизни, не так уж и сложно. Нужно быть абсолютным аленем (глупым), что бы не увидеть кто перед тобой, или не хотеть это увидеть, из-за неукротимого и сильного сексуального желания, сродни кобелям, которые с осовевшими глазами, шоблой бродят за сучкой во время течки.
Єто раньше бьіло- "для щей женятся, для мяса -замуж вьіходят.". Где-то на наших современниках такой уклад приказьівает долго жить. Ведь зачем єто все сейчас, при бьітовой технике, єнторнетах и заработках?
За тем, за чем мужчины женились или обзаводились постоянной спутницей по жизни при наличии проституции и доступных гулящих девок.
Загуглите кто такой алень, если в зеркале его не узнаёте. Ваш 4-й пункт и относится к моему 1-му и 3-му. Даже не буду задавать вам вопрос зачем вообще современному мужчине идти в загс, одно из самых глупых дел кому-то что-то доказывать.
Вам как человеку в розовых очках нет смысла объяснять на столько красочен мир. Отношения они сладкие как бочка меда, только если в эту бочку добавить ложку говна - получится бочка говна.