Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Забавно)) У каждого пола свои функции и предназначение. Женщины, однозначно, играли в эксперименте на мужском поле. Но если б эксперимент был несколько иным? Например. Не нужен необитаемый остров, а что-то типа детского сада и мужчинам бы дали детей на обеспечение в возрасте, к примеру, от 3-5 лет. И вот сутками с этими детьми... К четвёртой неделе у мужчин бы кукушку сорвало :D

Рост76 та Mihhail-s подобається це.
    1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. 301 грн.
    3. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    4. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    5. Штаны летние в камуфляжном окрасе Дубок. Ткань тонкая, лёгкая смесовая. Простые, бюджетные. Имеют дв...
      100 грн.
  2. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Это ошибочное мнение, так же некоторые считают что женщины лучше еду готовят чем мужчины. Сам воспитываю 2-х детей, младшего с 2-х летнего возраста и ему скоро 8. Младший очень болезненный, частые стрептодермии, бронхиты вплоть до пневмонии, ацетономия и т. д. ослабленный иммунитет, до школы (6 лет) часто посещали больницы. Но в большинстве случаев лечил сам дома. Меня педиатры многим мамам в пример ставят. Могу по этому поводу еще много чего рассказать, но не хочу ставить себя на пьедестал, а женщин топить в их дерьме и так все понятно.

ak1993, Рост76, Mihhail-s та 4 іншим подобається це.
  3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    к четвертой неделе,все бы умерли с голоду...:(Хотя,если бы женщины в это время зарабатывали деньги и добывали еду,то наверное нет;)

TNTN33, Nbhyk21 та Mihhail-s подобається це.
  4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    У меня друг такой, как вы, правда, ребёнок один. Не в еде дело, а в обхождении с детьми в возрасте, от нуля до пяти-шести лет. Меня на вот эти сюси-пуси долго не хватает, равно, как и большинство моих друзей. Быть нянькой дитю - это не мужское по природе. Одно дело, когда всё вынужденно, то ко всему привыкаешь...

Рост76, Mihhail-s, Otryta та 2 іншим подобається це.
  5. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Был таким же, шесть дней в неделю работал, со старшим до 5-6 лет вообще не возился, даже горшок ни разу не вынес, считал не мое это, всю ответственность тогда поручил жене. Но повернулась жизнь по другому и пришлось больше узнать своих способностей.

Рост76, Mihhail-s, Otryta та ще 1-му подобається це.
  6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    :D

Images:

13903160_1128418030551763_1123315359774988818_n.jpg
    ШВАРЦ33, Рост76, Mihhail-s та 2 іншим подобається це.
  7. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
  8. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
  9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    никогда не думал, что подобный бред можно воспринимать всерьез....нда...

10. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Как-то натурально свой прообраз играете

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    та ладно...не пытайтесь меня оскорбить...я Вам глубоко сочувствую..:beer: Не срослось-бывает....Просто выводы надо делать правильные..

12. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Но..там реально бред..я слышал толстые добрые! Худые- злые..

13. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Оскорбить это ниже моего достоинства, но Вы же не зря себе такой прообраз выбрали, значит что-то в этом есть, случайности не случайны.
    Не самыми ровными путями, но добиваюсь своих целей, мне сочувствовать не в чем. Если сразу не понимать, а жить выводами (даже правильными) - после выводов еще же надо пожить успеть.

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    ну поучите как жить.....даже любопытно.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мне кажется, что в этом веке это единственный реальный способ познакомится и узнать человека, сначала в переписке (не меньше месяца), затем личные встречи (без секса) - одни разговоры и совместное время препровождения.

Рост76, Mihhail-s, Swarog та ще 1-му подобається це.
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    стокгольмский синдром.

17. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Что-бы понимать нужен ли вам СЗ, нужно понимать какие Ж и зачем там сидят. Ж на СЗ сидят для :
    1. Получения эмоций. Путем долгих переписок (одновременно с несколькими десятками М), свиданий по кафешкам (часто и с несколькими М в день или каждый день с разными). М алень в виде клоуна, шута который развлекает принцессу за счет своих средств, времени и унижения в виде прогиба.
    2. Быстрый секас. Первый признак, обычно после 5-10 сообщений Ж уже дает свой телефон (но не факт, (с Ж всегда не факт)). Есть категория которым постоянно хочется, не особо важно с кем. О таких узнал от знакомого, он лет 7 сидел на СЗ, как то он мне дал с десяток номеров тел. таких. Но сам он не вылазил с вен. кабинетов и это не впечатляло. Хотят изменять мужу. У нее ДР 30, 40 или 50 ) и т. д.
    3. Ищет богатого аленя. Набивается в содержанки.
    Единственное кого там из более адекватных можно найти, что-бы периодически ездить вставлять. Но и будете там не единственный. Говорите ей так - что не против если у нее кто-то еще будет, но и не хотите неясностей, так что если с кем-то кроме меня произойдет - мне сразу сообщишь. Обычно сообщают, сообщают очень скоро и по телефону, между разговором) После ее номер тел. можно удалить и забыть.

Останнє редагування: 6 сер 2020
    Рост76, Mihhail-s, AlexKOA та ще 1-му подобається це.
  18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, кагбэ...
    Со своей нынешней женой я познакомился именно через сайт знакомств и я с ней счастлив, 5-й год вместе. Равно, как и мои соседи тоже познакомились через СЗ - недавно родился ребёнок, 8-й год вместе. Дружим семьями, прекрасно проводим время.
    Сайт сайту рознь. Здесь я уже писал об этом.

Рост76 подобається це.
  19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тут не в сроке дело, а в количестве переписок. 2-3 раза и должна быть встреча (если это один населённый пункт). Это должно быть, как неприложное правило, если не хотите стать другом по переписке или потратить время на хронофага (пожиратель вашего времени).

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    К этому списку вы забыли добавить 4. Для создания семьи.
    На самом деле, найти на СЗ спутника жизни, не так уж и сложно. Нужно быть абсолютным аленем (глупым), что бы не увидеть кто перед тобой, или не хотеть это увидеть, из-за неукротимого и сильного сексуального желания, сродни кобелям, которые с осовевшими глазами, шоблой бродят за сучкой во время течки.

Рост76, Mihhail-s та Swarog подобається це.
  21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Єто раньше бьіло- "для щей женятся, для мяса -замуж вьіходят.". Где-то на наших современниках такой уклад приказьівает долго жить. Ведь зачем єто все сейчас, при бьітовой технике, єнторнетах и заработках?

Nbhyk21 та Mihhail-s подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    За тем, за чем мужчины женились или обзаводились постоянной спутницей по жизни при наличии проституции и доступных гулящих девок.

23. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Загуглите кто такой алень, если в зеркале его не узнаёте.
    Ваш 4-й пункт и относится к моему 1-му и 3-му. Даже не буду задавать вам вопрос зачем вообще современному мужчине идти в загс, одно из самых глупых дел кому-то что-то доказывать.

yan 2011 подобається це.
  24. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Вам как человеку в розовых очках нет смысла объяснять на столько красочен мир. Отношения они сладкие как бочка меда, только если в эту бочку добавить ложку говна - получится бочка говна.

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    В "розовых очках"...)) Да, что вы знаете про мою жизнь, чтоб писать мне про розовые очки...)))