Я вас дураком не называл...борітесь і поборите( битва аленей - это круто)...тоже не интересно с вами как с манипулятором общаться...75% говорит об алинизме! А когда самореклама идёт и услуги ( бесплатные).удачи вам в семейной жизни ! Побольше аленей развести ..
лень писать, но замечу, что Ваш взгляд на жизнь в целом и на женщин в частности наносит глубокий вред Вам самому....больше слушайте теорий про аленей и гордых одиноких волков....Чем глупее человек-тем больше подвержен он всяческим влияниям, теориям......Херня все это....
Ну..да..75% разводов - полная хрень..кому то в уши вливают всяческие влияния.я так скажу-Все отношения между М и Ж сводятся к тупой дрессировке и тренировке , подавлении Ж ( как с собакой)! Меня это не устраивает!
ХЗ....некоторые живут и не замечают, что в зоне боевых действий.....Алени и лохи наверное...Или умеют зарабатывать и достойно содержать семью, включая детей...Не знаю. Тут куча адвокатов-пусть назовут причины развода. Уверен-на первом месте будет алкоголизм одного из супругов. Кто-то же делает статистику...
Достоверной статистики не будет, даже если взяться. Большинство причин развода в исках надумана, притянута за уши и вообще является субъективной точкой зрения одного человека, не желающего больше продолжать семейные отношения. Истинная причина же только в одном - в неумении/нежелании строить отношения и поддерживать их. Большинство - инфантилы, стремящиеся навязать свои требования другому, подчинить себе и удовлетворить своё ЭГО. В подтверждение моих слов посмотрите, кто из супругов после развода сохранил человеческие отношения. Таких пар очень мало.
Я не беру теперешнюю статистику, она изменилась, бабы рванули тоже, но раньше бухали и курили в основном мужчины. Я понимаю что в этой теме обьяснят, что бабы довели до пьянства, но как бы что было то было.
Понятное дело-баба пожалуется, шо муж пьет и она денег от него не видит...А гордый мужик заявит , шо он не алень, а волк -одиночка и она все брешет....
Ясно...Надо ходить к сбж-ляди чай пить и рассказывать ее теперешнему е..рю,как ему фантастически повезло...еще помогать финансово,если вдруг на шляпки не хватает и.т.д. и т.п.проще говоря,подставить другую щеку...ведь ты же мужчина,ты должен стойко терпеть тяготы и лишения
Ойц, вьі просто подвергаетесь влиянию всяческих влияний и теорий. Вьі ж ни в чем не виноватьій, а они такие нехорошие, да?
Почему женщинам всегда всего мало? Весь цивилизованный мир на 90% построен мужчинами, дома, дороги, техника, технологии. Но женщины в этом тоже участвуют в виде провокаторш. Если рассматривать современную эволюцию человека как путь, дорогу, мужчину как двигатель авто, едущей по этому пути (колеса как современные технологии и достижения), то женщина - это педаль газа для двигателя. Женщина инстинктивно толкает мужчину в постоянное развитие, ей мало того что он делает ремонт и получает хорошую зар. плату, но у него же еще остается время полежать с пивком на диване - по ее инстинктивным меркам это эволюционная деградация. Если сделать ракету и свозить женщину на луну, она тут же захочет слетать на Марс. Отличие женщин только в том что одни давят на педаль газа умеренно, другие до упора и постоянно, как безумные. Если мужчина не умеет ограничивать действие женщины на себя, она его может загнать, сломать. В этом плане мужчины делятся на 3 категории: 1. Которые почти с рождения инстинктивно понимают сущность женщин и могут ограничивать их воздействие на себя. 2. Которые после нескольких "поломок" из-за пагубных воздействий на них, приобретают навыки ограничения воздействий на себя. 3. Которые никогда не научатся ограничивать воздействие на себя. Не однократно проводились эксперименты. Брали две группы людей, в одной мужчины в другой женщины, их поселяли на необитаемый остров разделенный пополам высоким забором и каждую группу высаживали отдельно на своей половине. Общение между группами запрещалось. Через неделю мужчины приспосабливались стабильно добывать пищу, через две недели у них было жилье, через три недели их условия обитания напоминали курортные. А на четвертой неделе изголодавшиеся женщины подходили к ограждающему забору и звали мужчин, крутили перед ними жопами, просили еду и советы по обустройству. Мужчины вместо своих райских условий тратили время на женщин, дополнительно добывали и перебрасывали им еду, и всякие готовые приспособления. На этом эксперимент заканчивали.