абсолютно незаконен....т.к. ущемляет интересы ребенка (третьего лица , недееспособного в силу возраста). Короче, его ни суд и пр. во внимание не примут.
По закону деньги так - считаются отдельно, а алименты потом все же сдерут отдельно. Много мужчин на этом попадаются, к примеру бж просит дать ей сумму под расписку или переписать дом, квартиру и это обещает учесть как алименты, потом в течении 3-х лет может законно через суд востребовать неоплаченные алименты в полном объеме. Алименты - это отдельная дань, платите их только официально как алименты, а все остальное отдельно на свое усмотрение. На эту тему есть ролик у Йоси (Иоганна Себастьяна) примерно с год назад.
А распечатку в банке взять не?))) Данные хранятся по счёту 5 лет, исковая давность по задолженности - 3. Не сложная математика.
Банка может быть 2 - банк отправителя и получателя. Там и там будут данные. И повторяю, исковая давность по задолженности - 3 года! Это первое. Второе. Если мы говорим за ситуацию с исполнительной, то там расхолаживаться плательщику никто не даст. Всё будет подсчитыватся и защитываться либо расти задолженность. И истребование аликов за прошедший период, если до этого решения по ним не было вообще - тут есть тоже нюансы и это не всегда возможно.
Может быть два, а может и один. Банк обанкротился за три года, компьютерная база обнулилась, мало ли, хакеры или просто сбой. Ну и если через терминал кидал наличку то какую распечатку он возьмёт? Ну упали ей деньги на карту.. От кого?
В каждом деле свою нюансы и свои правила перестраховки - как надо делать и как не надо. Вам нужна консультация? Пишите в личку.
...только выпроводил даму (девушку) она - бариста, Оксана... ...как жестокА жизнь, т.е. я хотел Наташу а на контакт пошла Оксана. ей 22,5 .... такое ощущение что я попАл под тамвай... (есть тайное/волшебное слово, которое 80-85% баб понимАют правильно. и это слово не "сэкс"...) ...тайм-аут, я в душ...) а вы - "измена, развод, как... !!!???" может все немножко прОще??...
Так надо было спросить -можно я буду называть тебя наташа?думаю,она бы согласиласьИ там обычно несколько слов... -а поедем ко мне?у меня так
Проще ЧТО? Случайных баб шпилить всю жизнь и не жениться? Не отношаться тесно? Детей в блуде заводить? Возможно, проще. Не всем, правда, это приносит счастье в итоге.
Ок. Как знающий человек, расскажите какую распечатку может взять человек, если кидал наличку через терминал жене на карту? Ну допустим как-то там взял, минуя банковскую тайну, распечатку на чужой счёт. Как он докажет что деньги от него падали?
Я могу Вам рассказать даже как спрыгнуть с алиментов, родной брат воспользовался моим советом и удачно.....Но адвокат у нас Сварог и он настойчиво приглашает в личку....Зачем отбирать у него хлеб?
?! Та я, собственно, не собирался это делать за деньги. Я камрадов консультирую с форума бесплатно. Расписывать долго, потому личка для телефона и для личной информации по делу. Кстати, интересен совет, как спрыгнуть с аликов)) Может я чего-то не знаю)) Сам по себе вопрос некорректный, потому как задаётся по ситуации, которая есть ошибочна для плательщика. Вы с таким успехом можете спрашивать, как доказать, что платил алименты, если деньги положил под коврик двери БЖ.