Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. bingo88

bingo88 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Украина, Крыжополь
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Чоловічі сандалії Crete від Mountain Warehouse з м'якою підкладкою неопренової ідеально підходя...
      1200 грн.
    4. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    5. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ми-6 та shmayks подобається це.
  4. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Аудиокнига которую сегодня яро пытаются запретить феминистки

5. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Занавес! Тему можно закрывать)

Konstanta та Eugeniusz M. подобається це.
  6. рост1972

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область

Nbhyk21 подобається це.
  7. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Какова вероятность встретить достойную жену в наши дни

8. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    за шо вы так баб не любите......

9. рост1972

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
  10. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Такой образованный, столько сообщений, а девушек и девочек - бабами называете. Дягелев вон селедками назвал и то куда поприличней.

yan 2011 та Otryta подобається це.
  11. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    А ви одружений чи ні?)

12. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Розвію міф про те що самі ярі патріархи на справді - підкаблучники. Ні, на данний час я не одружений.
    Чи у вас є якесь конкретне запитання?

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Людина з вашого відео. Ви знаєте, хто це? Чим він відомий знаєте? Питаю без упереджень

14. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Дещо знаю, Михайло Нєстєров, росіянин, біолог, психолог, блогер МД, в минулому гол. редактор сайту "Маскуліст" (якщо не помиляюсь), має інвалідність, полюбляє рибалку.
    Може чогось не знаю ?

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ні, він не психолог. Ось я спілкувався саме з професійним психологом, який був на застрічі "Мускуліст" й познайомився з ним особисто. Відомий своєю роботою "Мемуары Омеги". Цікавий труд. Раджу ознайомитись, але це тільки для розширення досвіду. Взагалі, це не та людина, до якої треба ретельно прислухатися.
    Отого лисого, що постить кожен раз рост1972 теж знаю. Знав, коли він ще тільки починав займатись блогерством. Два рази він на граблі наступав з жінками. Один раз - це ще можна зрозуміти, але другий... Отже, робимо висновки)) Він повторює лише інші думки.

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как говорится, наслаждайтесь жизой, но на чужих примерах.
    "Парень решил порадовать свою супругу подарком. Он заранее сделал тест на отцовство - тот оказался отрицательным. Дамочка явно не ожидала подобного - пыталась оправдаться тем, что дочь его любит, как родного. Вот так бывает..."
    https://trinixy.ru/198296-podaril-zhene-dnk-test-pokazyvayuschiy-chto-rebenok-ne-ot-nego.html

Ми-6 та Рост76 подобається це.
  17. Nbhyk21

Nbhyk21 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Украина
    Профессиональный психолог понятие растяжимое и относительное, профессиональные психологи советуют мужчинам не пользующихся особым спросом у женщин искать себе женщину с ребенком, утверждая что это норма в наше время и опыт перенимаемый у Европейских развитых стран.
    Давно наслышан и в курсе за книгу "Мемуары Омеги", забыл об этом сразу написать. Нестерова как кумира не воспринимаю, а что с ним не так, может рожей не вышел ?
    А Руслан Дягилев чем не вышел? 2 раза на грабли с женщинами большинство мужчин наступали в возрасте до 35 лет. Про него есть передача где первая жена с его сыном от него ушла и вторую он взял РСП - все стандартно.

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ничего тут растяжимого нет. Психолог - это человек, имеющий специальные знания, а уж как он их использует - это другое дело.

Наслышаны или читали? Это разные вещи.)) Книга у него автобиографическая, кстати.

Всё с ним так,... как для Омеги.)) Если вы относите себя к Омегам, то всё гут, а если к Бета или Альфа, то зачем спрашивать? Тогда информация от Омеги, как руководство по действиям, вам нужна, как математику - ботаника.

Что у вас опять чем то обязательно не выходят?)) Всё нормально и с ним. Тот же Омега. И про "стандартно" это вы поторопились. Стандартно - это ошибиться один раз, провести анализ с работой над ошибками и в будущем сделать правильный выбор или не играть вообще в отношалки. Но меня настораживают люди, которые поступают по раскладу "из огня, да в полымя". От человека, который обжёгся жёстко ДВА раза вы уже априори ничего хорошего не услышите. Там в чувствах и душе полное пепелище. Это тоже стандартно.

ejnalej подобається це.
  19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Страшно читать...Разговор приобретает высокопрофессиональную направленность с соответствующей терминологией....Обжегся два раза-это типа дважды сбитый летчик, к тому-же инструктирующих других. Шо будет с этими другими-прогноз неутешительный..:)

yan 2011 подобається це.
  20. рост1972

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Первый раз- случайность! Второй- совпадение! Третий- закономерность!)

Mihhail-s та kot-begemot подобається це.
  21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если честно-я не верю ни в какие случайности....во всем.

22. рост1972

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    А в статистику?)

kot-begemot подобається це.
  23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    вы полагаете ее не корректируют в нужном ключе? С целью воздействовать на неокрепшие мозги "пересичных"...да и с прочими целями...

24. Mihhail-s

Mihhail-s Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста по отказку от алиментов.Така ситуация:с меня снимают алименты через бухгалтерию,но к бывшей жене они доходят очень не скоро( возможно исполнительная служба что то мутит) и поэтому бж выносит мне мозг,я ей предложил написать отказ от алиментов а эти деньги я ей буду давать так( но лучше сделать банковскую карту на ребенка чтобы деньги туда капали).правильно ли я поступаю,не получится так что она напишет отказ а через 5 лет подаст в суд что я ничего не платил и мне насчитают по полной?

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    По закону отказ от алиментов ничтожен. Можно платить добровольно, но следует сохранить платежные документы.

Рост76, klerik777 та Mihhail-s подобається це.
  26. Mihhail-s

Mihhail-s Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Украина
    Извините,но я не совсем понял,что значит ничтожен в каком плане?

kot-begemot подобається це.