Если не затруднит - расшифруйте все эти 3 понятия. Потому что сейчас все стало очень уж гибко индивидуально и то что под этим понимат один человек не факт что это то же самое что думает по этому поводу другой человек. А Вас послушаешь - так Вы исключительно головой думаете и делаете.
Нет проблем. Слово "справедливость" ищете в толковом словаре, а касательно всего остального - на сайте Александра Бирюкова. https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/ Отнюдь, камрад, но очень хотелось бы только именно головой. Я назвал вам ориентир в идеале. Но вот что касательно именно баб, то жизнь мне прививку поставила до конца моих дней - сначала голова, а только потом уже...)))
ну, Мишель, Вы прочтите, ЧТО процитировали (моего)... "...из личных наблюдений..." ...у меня много (достАточно для кое-какой статистики) подружек разного возраста... (и много женских секретов, которые они не доверят ни лучшим подружкам ни соц.сетям). Вопрос - Вам девушки доверЯли свои тайны (в частности - интимные) ? ...и как они мужьям изменЯют, это достойно отдельного "сборника сочинений". (может как-то заставлю себя излить сие на бумаге...)
аналогично ...тем более, что "волшебной таблетки" (вернее - универсального решения) нет и быть не может...
а черт его знает...нахрена тогда при ухаживании все эти букеты-конфеты,...интересный вопрос, кстати...
...я наверное несколько старомодный, но вот пример (из жизни): на выходе из метро стоит мужчина (довольно прилично одетый) с красивым букетом белых роз. ждет своЮ. и колечка нет... ...перехват взглЯдов проходЯщих мимо особ женского пола ох как красноречив !
Я не об этом. Просто по другому чем в начале и это нормально. Искры, феерверки.. Хм..Многие и разбегаются, ищут чтоб как в начале, а это не правильно
Какраз ваше предложение и есть изоляция с тотальным контрольем, оно верное, но частично, ибо вы быстро насытитесь совместным обществом..даже в семье супругам нужна свобода, индивидуальная в том числе и выбора....если всюду и постоянно вместе, это привратится в рутину, результат тот же....развал и развод....увы люди устроены так что на подсознании склонны к измене, нужен катализатор, который включит этот механизм....
...диалог в переполненной маршрутке 4ХХ. - Ой, я вас (ногой) зацепИла !? - Конечно зацепила, ведь вы такая яркая! - А я в маршрутках не знакомлюсь ! - А я уважаю девушек, которые знают себе цену... (она выхОдит, глазки искрЯтся. ) занавес
Учитесь Фюрер у туристов как искрить надо....конечно может это не правильно, но за то никакой рутины и барабанов не надо.....когда в отношениях нет искры, взаимной в любом возрасте, результаты как правило: измена, развод, алкоголизм, приступление или суицыд.... http://kriminal.lv/news/intim-v-ziedondarze-oshtrafovali-parochku-za-seks-na-detskoj-ploshchadke https://rus.jauns.lv/raksts/novosti/4769-seks-u-pamyatnika-svobody-stoil-parochke-500-evro-video-18
За большые деньги можно купить все, в том числе и любовь миллионов......а так любовью надо заниматся, регулярно без излишеств...и беречь себя....
А я утверждал иное? Вы можете не совать пальцы в розетку - и так решать проблемы. А я хочу стоять на месте того, кто пускает ток.
...а ниче - люблю я иногда поиграть на (чужих) нервах эдакими экспериментами ... З.Ы. мне ведь не результат важен, а (ее) реакция на примитивный раздражитель. это тешит мое самолюбие и/или подтверждает ожидаемую реАкцию...
Шта?(с) Какие тут нервы? Вы на самолюбии поиграли. При чём не поиграли, а потешили. И не своё, а её!)) Как дети... Вы заканчивайте с экспериментами. Не ваше это, поверьте.