Да, но для мужчины это спорт, добился своего и к новым победам (я не являюсь сторонником таких отношений).
Всегда виноваты оба....а когда виноват только один то это легкая отмазка для защиты себя и своего эго...мол все бабы сво....а я не виноват она сама ушла...и пофиг чтот она ушла потому что ты год немылся...
Сейчас в соц сетях полно отставных "генерлов-вдовцов" армий НАТО. Которые умело разводят баб на очень круглые суммы денег, даже невходя в ближний контакт....развести женщину на бабки очень лекго, особенно если понимать психологию цели + умение все офрмить так что даже полиценйские неувидят состава преступления....так и женщины умеют...
Все время быть рядом с женой это утопия а следить за ней это уже мания и паранойя...как вы себе представляете быть рядом с женой которая работает на режимном объекте а у вас нет допуска. Или вы лежите в болнице а жена в это время отдыхает у тёщи. Чему быть того не миновать....снизить фактор и просчитывать риски нужно, как и вкладывать в отношения, небоясь задовать вопросы друг другу и рассматривать и решать совместно проблемы.
Я не говорил,что нужно быть всегда рядом с женой или следить за ней. Я имел ввиду исключить обычные вещи которые могут спровоцировать измену, такие как: не отпускать одну в отпуск, запрет на общение с незамужними подругами, занятие спортом, и тп. Это касается только умных женщин - о глупых я не говорю.
Нет, Миша, у умных женщин всё это не так работает и с понятием верности - это ты мимо. если есть верные мужчины, а я знаю таких лично, то кто сказал, что верность женщины исключена? Суть сводится к тому, что человек хоть и обладает инстинктами, но он не животное. Человек в состоянии свои инстинкты контролировать, а не идти у них на поводу. Это знаю на собственном примере. Главное, знать, что это химия и ничего более. И ради цепи химической реакции плевать близкому человеку в душу, рисковать семьёй и благополучием? Умная женщина, как верно ты отметил, отсекает все подобные источники химии ещё на подходе. И ей без разницы, занимается она спортом или на отдыхе сама.
Я за справедливость, здоровые отношения и семейные ценности. И кто это так решил?)) Со всей ответственностью заявляю, что война эта только у вас голове. Никакой войны нет. Это сродни сказкам про всемирный масонский заговор. Проблема раздута, чтоб плебс мог себя занять чем-то ещё, кроме водки и тратил энергию на этой "войне", а не тряс государство на экономические преобразования. Если конкретизировать, то всему виной социальная политика государства, которому на данный момент на неё просто насрать. Вы путаете понятия "думать" и "делать". Я тоже "думаю", но руководствуюсь потом головой, а не головкой, чтоб "делать".
Як сучка не схочет...)( А если у оппонента еще и на пару миллионов больше в карманах или на пару сантиметров длиньше - между караманами? Разве человекиня не заслуживает на простое женское счастье, которое условньій супруг не может ей дать? Разве делать несчастньім любимого человека, не имея єтих миллионов и сантиметров - єто есть любовь?
Давай без демагогии. Если человек хочет есть, то он идёт и зарабатывает деньги, чтоб купить еду, а кто-то другой - ворует и грабит для этого. То первое что - идеал? Для человека уметь держать свои инстинкты в узде, уметь их контролировать - это норма! Иное дело, что человекоподобных больше, чем людей...
Изолировать как в мусульманских и ортодоксальных семьях ??? Несмешит,е чем больше запретов тем быстрей она поймёт что надо идти на лево и бежать от деспота который держит ее в узде и под контролем. Априори все они умные если умеют мужиков в сети опутать. Бог им дал "оружие" которое одновременно и капкан... Одна из проблем которая может подвести к измене это семейная рутина - дом, работа, дом, одни и те же движения, лица, проблемы и краски и так из месяца в месяц + лень и нежилание что-то менять + дети ушли из гнезда а там уже и искра погасла ибо тихо и однообразно. И тут в один прекрасный день в лифте она видит молодого соседа или он увидел горячю соседку, который (которая) подмегнув, предложил (-ла) приключения, это уже дубиной по голове и айда во все тяжкие, как в молодости... Если в семье оба вложатся в семью, то до конца можно дотянуть вместе и с искрой. А если пойти по линии упрёков, запретов итд...то рано или поздно будет измена с одной или другой стороны или просто хлопнут дверью....Но опять же все это индивидульно.... Как в анектодте: Сын и отец людоеды, гуляют по поляжу и в друг видят на берегу обножонную молодую красивую блондинку: - Папа давай быстро ее съедим ??? - Знаешь сынок, луче пойдем и быстро съедим твою маму...
Вместо того, чтобьі держать свои жральческие инстинктьі в узде - он идет и кушает. Как последняя свьіня.
Зачем же изолировать. Всё очень просто, если в отпуск - то вместе, занятие спортом тоже. Что бы не тянуло к подругам от домашней рутины и не возникало других желаний, нужно больше времени проводить с женой.
Какая ещё искра? Через пять лет будете знать наперёд что она сейчас скажет, сделает и как ляжет. Может конечно удивить, войдя в спальню с барабаном, но это пожалуй всё.
И правильно делает - нехорошо это голодным быть - так и подохнуть можно. А если дома не накормили - поест на улице где попало.
Так это ж их любимая отмазка-неудилялвнимания,янечувствоваласебяженщиной и ещё что-то там...но вместе с тем мужчина должен желательно на двух работах ишачить,чтоб на шляпки хватало и успевать уделятьвнимание...а когда кончается здоровье,то быстро находится другой уделятельвнимания-все просто