Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Я понял,надо было ещё доплатить...

1. (в наявності 2 шт.)
      Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      390 грн.
    2. 1 грн.
    3. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: нові Розмір: 34 (пояс 84-89см), внутрішній шов...
      2900 грн.
    4. 1 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
  2. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Что? мужа паяльником и утюгом?...:D...

3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вы чудным образом делаете логические кульбиты.)) Я читаю ваш пост и вижу одни эмоции и обиду. Чисто детское поведение. Мне за себя теперь рассказать? те же яйца, только в профиль. Но сцен не устраивал, старался развестись тихо. И жить потом тихо, ибо общий ребёнок. Не вышло. Ну, то такое... Злюсь ли я на неё? Обижаюсь? Неа. Как можно на животное обижаться? Так, презрение одно. Вот к себе у меня вопросы были: как я, считая себя умным, сумел так вляпаться? И нашёл все ответы. От того и урок этот усвоил полностью. А вы ещё в каких то обидках детских. Вы ж не чемодан безмолвный - могли влиять на ситуацию и многое предотвратить. К себе претензии в первую очередь!

ejnalej, shmayks, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    не....добрым словом и ленинской правдой......честное слово!

reider74 подобається це.
  5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    До определённых событий так и было

6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Охотно верю....:D

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А потом вьі отчего-то решили, что она не имеет право на простое женское счастье. Єто ж какой-то єгоизм.

8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Вот это только и осталось и никакой злости,пусть себе живет как хочет,жизнь такая штука,которая расставит все на свои места.Первые пол-года готов был даже простить и вернуть,может и дураком был.Уже 4,5 года не слышу и не вижу и все спокойно.

9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Т.е Вы допускаете,что ваша жена где-то на стороне может иметь простое женское счастье,говоря проще, трахаться с чужим мужиком?

Останнє редагування: 31 жов 2019
    Суер*Выер подобається це.
  10. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Любую особь любого пола можно соблазнить на секс- просто нужно приложить усилия и задаться целью...и жён верных тоже !!.соц.сети - один из самых доступных способов! Попросите у супруги телефон и наблюдайте за глазами и поведением..никому нельзя верить!! Верной жене- нЕчего скрывать в телефоне! Ну..или у неё талант шпионки...мне кажется нет замужних женщин довольных своим мужем на 100%

левант та vladss подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Поэтому объективно всегда будет виноват мужчина. "Бачили очі що купували". или должны были бачити. Преступная неосторожность.:D

12. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    таки правда...я вас больше удивлю-мне никто слово "спасибо" не сказал, эта баба просто ревела.....но надеюсь на том свете зачтется.:)

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Хорошо сказано, но н1т.

Хозяин Не любил, иначе волшебная сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты подпирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад – из любви к истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А ты что сделал из любви к девушке?
    Медведь Я отказался от нее.

)(

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нет, виноваты всегда оба. Но суть моего поста была про зрелую личность, которая причины сначала ищет в себе, а потом уже выставляет претензии к другим.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как животное может быть виновато?:D

Суер*Выер подобається це.
  16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Если животное совершает человеческую подлость, то очень даже может.)))

17. рост1972

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Угодить прооосто невозможно..

18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    та какой там талант,много ума не надо,чтобы сразу удалить смс...а имена можно перекрутить...Не будете же прозванивать всю тел книгу...вот когда она не расстается с телефоном ни на секунду,вот это уже повод задуматься...

Swarog, von Goltz та Ph@ntom подобається це.
  19. рост1972

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    Соц.сетииии-гнездо разврата! Кому из мужей Верная жена рассказывает сколько васьков написали ей сообщений с комплиментами ,лайками? Как она ответила? Сколько фоток и каких у Вашей Верной супруги на страничке? Соц.сеть- это сплошной лайк- поклонение Богине! Для чего замужней женщине иметь тысячи фоток ? Кому она хочет ещё нравится? Возьмите телефоны..попробуйте.Может Аленю легче не знать? Крепче спиться..

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    это да

21. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я вот чем больше читаю Ваших сообщений - тем больше сомневаюсь на какой собственно Вы стороне. Вы таки за мужчин или за баб? Потому что это война и посередине не канает.

Если мужчина НЕ падок на женщин, если увидев зечетную телку не начинает думать членом вместо головы - то какой он мужчина??? Он - бесполое существо - рабочий муравей.

22. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.168
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...вот не хотЕл писАть здесь, но...
    ...из личных наблюдений - все "верные жены" рано или поздно изменЯют.
    рассыпАются самые "крепкие"/"образцовые" браки - дети, социальный статус, достаток и пр и пр. не имеет абсолютно никакого значения. (это как рецедив у наркозависимых)...
    когда мне охота поэкспериментировать - кручУ дАм (ну, вы понимаете, о ком речь) из недалЕкого окружения или просто - незнакомых.
    Результат практически всегда одинаков - они соглашАются (на инт.блИзость), какой бы повод или подоплека не были причИной...

З.Ы. ...вся, существующая сейчас, структура социума и отношений между полАми ( и ) растлЕнна в принципе. Иногда этим пользуюсь, иногда это приводит в ужас...
    ...и опять - "но", любовь есть, и это сИльно !...

vladss, von Goltz та Ph@ntom подобається це.
  23. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Вы женаты?

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Абсолютно не верное заключение. Правильнее будет сказать: все "верные жены" (100%) потенциально способны на измену. Умная женщина, в отличии от глупой, не будет изменять мужу, но не из верности, а из уважения к себе и нежелания иметь проблемы. Она инстинктивно, в самом начале будет пресекать попытки Васьков добиться расположения, но если Васёк окажется ловчее и сможет "навешать лапшу на уши" (женщины любят ушами), то тогда может грохнуться и самая стойкая и верная. Поэтому, как я уже говорил, с вопросом измены не стоит экспериментировать - нужно исключить любую возможность жены находиться в компании с мужчинами без мужа (работа,отдых).
    Умная женщина любит: 1. Себя. 2. Своих детей. 3. Отца своих детей (не мужа).
    Залог счастливого брака - умная женщина.

рост1972 подобається це.
  25. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Это касается и мужчин в компании женщин без жены?