Вы чудным образом делаете логические кульбиты.)) Я читаю ваш пост и вижу одни эмоции и обиду. Чисто детское поведение. Мне за себя теперь рассказать? те же яйца, только в профиль. Но сцен не устраивал, старался развестись тихо. И жить потом тихо, ибо общий ребёнок. Не вышло. Ну, то такое... Злюсь ли я на неё? Обижаюсь? Неа. Как можно на животное обижаться? Так, презрение одно. Вот к себе у меня вопросы были: как я, считая себя умным, сумел так вляпаться? И нашёл все ответы. От того и урок этот усвоил полностью. А вы ещё в каких то обидках детских. Вы ж не чемодан безмолвный - могли влиять на ситуацию и многое предотвратить. К себе претензии в первую очередь!
А потом вьі отчего-то решили, что она не имеет право на простое женское счастье. Єто ж какой-то єгоизм.
Вот это только и осталось и никакой злости,пусть себе живет как хочет,жизнь такая штука,которая расставит все на свои места.Первые пол-года готов был даже простить и вернуть,может и дураком был.Уже 4,5 года не слышу и не вижу и все спокойно.
Т.е Вы допускаете,что ваша жена где-то на стороне может иметь простое женское счастье,говоря проще, трахаться с чужим мужиком?
Любую особь любого пола можно соблазнить на секс- просто нужно приложить усилия и задаться целью...и жён верных тоже !!.соц.сети - один из самых доступных способов! Попросите у супруги телефон и наблюдайте за глазами и поведением..никому нельзя верить!! Верной жене- нЕчего скрывать в телефоне! Ну..или у неё талант шпионки...мне кажется нет замужних женщин довольных своим мужем на 100%
Поэтому объективно всегда будет виноват мужчина. "Бачили очі що купували". или должны были бачити. Преступная неосторожность.
таки правда...я вас больше удивлю-мне никто слово "спасибо" не сказал, эта баба просто ревела.....но надеюсь на том свете зачтется.
Хорошо сказано, но н1т. Хозяин Не любил, иначе волшебная сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты подпирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад – из любви к истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А ты что сделал из любви к девушке? Медведь Я отказался от нее. )(
Нет, виноваты всегда оба. Но суть моего поста была про зрелую личность, которая причины сначала ищет в себе, а потом уже выставляет претензии к другим.
та какой там талант,много ума не надо,чтобы сразу удалить смс...а имена можно перекрутить...Не будете же прозванивать всю тел книгу...вот когда она не расстается с телефоном ни на секунду,вот это уже повод задуматься...
Соц.сетииии-гнездо разврата! Кому из мужей Верная жена рассказывает сколько васьков написали ей сообщений с комплиментами ,лайками? Как она ответила? Сколько фоток и каких у Вашей Верной супруги на страничке? Соц.сеть- это сплошной лайк- поклонение Богине! Для чего замужней женщине иметь тысячи фоток ? Кому она хочет ещё нравится? Возьмите телефоны..попробуйте.Может Аленю легче не знать? Крепче спиться..
Я вот чем больше читаю Ваших сообщений - тем больше сомневаюсь на какой собственно Вы стороне. Вы таки за мужчин или за баб? Потому что это война и посередине не канает. Если мужчина НЕ падок на женщин, если увидев зечетную телку не начинает думать членом вместо головы - то какой он мужчина??? Он - бесполое существо - рабочий муравей.
...вот не хотЕл писАть здесь, но... ...из личных наблюдений - все "верные жены" рано или поздно изменЯют. рассыпАются самые "крепкие"/"образцовые" браки - дети, социальный статус, достаток и пр и пр. не имеет абсолютно никакого значения. (это как рецедив у наркозависимых)... когда мне охота поэкспериментировать - кручУ дАм (ну, вы понимаете, о ком речь) из недалЕкого окружения или просто - незнакомых. Результат практически всегда одинаков - они соглашАются (на инт.блИзость), какой бы повод или подоплека не были причИной... З.Ы. ...вся, существующая сейчас, структура социума и отношений между полАми (♂ и ♀) растлЕнна в принципе. Иногда этим пользуюсь, иногда это приводит в ужас... ...и опять - "но", любовь есть, и это сИльно !...
Абсолютно не верное заключение. Правильнее будет сказать: все "верные жены" (100%) потенциально способны на измену. Умная женщина, в отличии от глупой, не будет изменять мужу, но не из верности, а из уважения к себе и нежелания иметь проблемы. Она инстинктивно, в самом начале будет пресекать попытки Васьков добиться расположения, но если Васёк окажется ловчее и сможет "навешать лапшу на уши" (женщины любят ушами), то тогда может грохнуться и самая стойкая и верная. Поэтому, как я уже говорил, с вопросом измены не стоит экспериментировать - нужно исключить любую возможность жены находиться в компании с мужчинами без мужа (работа,отдых). Умная женщина любит: 1. Себя. 2. Своих детей. 3. Отца своих детей (не мужа). Залог счастливого брака - умная женщина.