Развод, измена как жить дальше .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 7 січ 2017.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Сроки я указывал с пометкой, что семьи нормальные, без предпосылок на развод. И люди сошлись навсегда, а не временно.

Вы хотите дожить до этого Нового Года? Ха, а кто даст гарантию, что доживёте? Гарантию в жизни вам не даст никто и не на что! Зачем тут эта демагогия?

Я рад вашему самоуспокоению. Ваша жизнь - ваше право. А мне лично было жаль своих лет и что был на столько слеп и самоуверен. Я не отнёсся к первому разводу с самоуспокоением, а сделал максимум для того, чтоб этого больше со мной не произошло. Вы тоже не можете меня упрекнуть в том, что я не прав, пока моя жизнь со второй женой не закончится. Я во втором браке 4-й год. Всё отлично, полёт превосходный.
    И вы в упор меня не слышите. Повторяю, что подобное притягивает подобное! Видете в женщинах только шлюх? Только шлюхи и будут вас окружать. Видите в отношениях временность? Тогда ни одна серьёзная, адекватная женщина не будет иметь с вами дел. Будут только те, кого временное устраивает, а значит тоже будут готовы свалить в любой момент. Кому охота привязываться к человеку, у которого всё временное?
    Поймите, важно, на что люди ВМЕСТЕ ориентированы, когда связывают отношения.
    Вы проецируете свои неудачи на весь мир. Не надо так. И если есть хоть один брак от начала и до конца - а такие есть! - то вы будете уже не правы.

рост1972, ШВАРЦ33 та Ph@ntom подобається це.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрад, как то сумбурно написали, зашифрованно. Вы узнали про васька и первым подали на развод, так что ли?

3. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А что в первом браке 10 лет был плохой полет? И где он сейчас - этот первый брак?

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да. На берегу ещё предупреждали, но я ж думал, что я - самый умный и мне видней. Как начал за бж с первых дней решать проблемы, так и хоботился, как алень до самого развода. Там не фиг с ней было сходиться вообще. Где тот первый брак? Даже в памяти ничего не осталось. Как буд-то не со мной всё было, типа, сериал посмотрел.

Ph@ntom, von Goltz та vladss подобається це.
  5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Не подавал,просто сказал завтра в загс на развод и всё...месяц давали на примирение:D

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    аналогично,только сериал затянулся...

Ph@ntom, von Goltz, shmayks та ще 1-му подобається це.
  7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А, ну да, если детей нет или дети совершеннолетние, то через загс.
    М-да, 27 лет - это жесть... Так, что характерно, у меня тоже моя бж не кричала мне, мол, давай разведёмся или надо спасать семью, давай поговорим. Сидела падла тихо, как мыша под веником до последнего момента))

von Goltz та vladss подобається це.
  8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Та отож...если б начала судиться,то мог бы и не выдержать...:smile_1:

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Та ничего тоже страшного не было б. Разводят за одно заседание, как обычно. Личные тёрки судью не интересуют. Я даже в зал не попал - нас развели в корридоре))
    Помню, я на машине был, с бж поехали в кафе обсудить по поводу ребёнка, ну, и меж собой тоже... Блин, я тогда только был перед началом прозрения, так что ещё по-глупости общался с ней. Она, как обычно в своём жанре, начала ставить свои условия и пытаться меня унизить. Я грубо её оборвал, чётко поставил ультиматум по сыну и вышел из кафе. Потом думаю, как же она доберётся? Как то не хорошо её бросать одну, мороз сейчас на улице... Вот алень!)) Через секунду вспомнил, что это ж не моя уже проблема! Я СВОБОДЕН!!!!
    Каждый год праздную этот день. Кстати, скоро уже - 3 ноября))

shmayks та vladss подобається це.
  10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

Ph@ntom та Swarog подобається це.
  11. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
  12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А потом (возможно - вероятно) так же и со вторым браком будет. В жизни все временно - и сама жизнь тоже временна, запятые многоточия пробелы - окончательны только точки.

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что будет, то и будет. Кто не рискует - тот ничего не пьёт)) Я знаю только одно: как бы ни случилось потом со вторым браком, но я точно уже жалеть ни о чём не буду. Я считаю люди не сходятся вместе с чёткой установкой потом разойтись. Все хотят счастья и гармонии. Ваше сознание все риски исчерпало, так дайте рискнуть другим.

14. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Риск он не нужен вовсе. Семья дело нужное - но с моей точки зрения опираясь на свой жизненный опыт - жениться ранее 40 лет мужчине не нужно.

15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Так а после куда уж?

16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да! И на бабе не моложе 60....

17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Те тоже гуляют:D

Swarog та kot-begemot подобається це.
  18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Женится вообще необтязательно, бо то все навязанно обществом, люди строют отношения так как они хотят и видят, но увы общество решает за них кто семья а кто и так... к примеру у нас государство неженатикам палки в колеса вставляет....

Я давно понял что семью государству легче контролировать, чем нежинатиков, можно сказать что для государста семья отличный инструмент контроля и давления....
    Все взрослые, сами должны понимать что им надо....главное чтоб для жизни был человек который будет опорой...

Walter Gross та vladss подобається це.
  19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Вот дети тоесть потомство дело нужное и главное.....не забываем что Бог мужчину сделал производителем, и вложил в него программу, окучить за 60 лет как много больше самок, либо загрузить по полной только одну, потом поменять на другую, дабы потомство на века было....эту программу на отлично исполняют те кто сейчас живут за счет бледнолицых...и те кто в ближайшее будушее станут доминирующим видом....

20. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    И что в самом деле Ваша первая жена была уже РСП на момент когда Вы с ней познакомились?

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Поговорим обо мне?)))
    Я, конечно, был дураком, но не идиотом. БЖ не была РСП, но была в разводе уже 2 раза. Я тогда считал, мол, опытная, мужчин уже знает и меня, такого хорошего, оценит. Там, где надо было ставить минус, я поставил плюс. Но дело было даже вовсе не в этом.

von Goltz та Ph@ntom подобається це.
  22. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Так личный опыт - он самый ценный. То что в книжках написано или на видосах на Ютубе - может быть не вся правда или вообще сказки.

Значит не РСП - уже хорошо.

А в чем было дело?

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Так, я только ЗА! Личный опыт - это яркий пример и ценные знания.
    Причина была в потреблядстве. Существо жило только для себя и в угоду своим желаниям. Будучи абсолютно никем, оно требовало к себе отношения, аки к богине и диктовало условия, как нужно мне жить. Это были чудные времена))
    Я говорил и настаиваю: всё можно рассмотреть заранее, только нужно 1. Не торопиться и 2. Не заниматься самообманом. В моём случае были звоночки, что бж из себя представляет типичную шкуру, но из-за гормонального угара (влюблённости) всё списывал на случайность. Но родственники и друзья всё видели без розовых очков, что человек не чист душой и предупреждали.

ejnalej, shmayks, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    только с возрастом понимаешь, что мама была права...

shmayks, von Goltz та vladss подобається це.
  25. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Но уже поздно ибо мосты сгорели....